info
篩選條件 分類:所有分類;地區:所有縣市;訓練性質:不拘;關鍵字:尖兵,共 17
分類:所有分類 地區:所有縣市
訓練性質:不拘 關鍵字:尖兵
  17
搜 尋
  • 2020-08-18職前訓練學員負擔:免費
    東海大學推廣部
    (一)學習行銷企劃概念,以大數據分析進一步探討了解產業現況與趨勢,建立策略性思維提升決策品質。 (二)激發學員創意思考能力、創造力,並藉由增加專業職能,增加工作機會。 (三)強化學員職場溝通能力,不論在英文商業書信和履歷撰寫、或英語溝通能力,乃至於面試技巧,皆能大躍進! (四) 施予學員於從事國貿工作必備的觀念及技巧,降低企業在訓練的負擔及成本,進而提升學員的就職機率。 就業展望: 學員經由本課程結訓後,適合從事以下類型工作:行銷企劃人員、廣告業務、基層管理幹部、管理幕僚、國貿業務、國貿助理等。
  • 2020-08-20職前訓練學員負擔:填表洽詢
    工研院產業學院 台北中心
    本班將使學員了解人工智慧的核心概念與相關的基本技術,並在此基礎上介紹人工智慧領域最新的發展方向,包括資料探勘、機器學習演算法、影像分析、文字探勘及各種人工智慧理論、技術及應用,課程內容面向完整,並且有長時數的實作練習,搭配以小組專題製作方式呈現課程學習成果,透過講師群給予指導和評分,讓學員們能有具體AI實務應用收穫。
  • 2020-08-25職前訓練學員負擔:填表洽詢
    工研院產業學院(台北)
    本CQT品管技術師認證實務研習系列課程雖然以考取證照為取向,但學員於實務研習過程中,透過具備專業實務講師解說每項工具及手法在實務工作上之應用,以期待學員可順利考過證照,養成品質管理基礎本質學能,並可有效運用所學在工作場合上,以協助提升工作績效。
  • 2020-08-27職前訓練學員負擔:填表洽詢
    工業技術研究院 產業學院
    CQT品質技術師認證是中華民國品質學會所舉辦的證照考試,其考試內容包括統計品管及相關品質管理基本知識,區分為甲乙兩大單元,甲單元大多與統計方法、製程管制手法、問題分析解決手法較為相關,而乙單原則較偏重品質管理之基本概念與知識。 本CQT品管技術師認證實務研習系列課程,主要對於工作技能不足或需補充就業技能之失業、待業或轉業適訓之勞工,提升失業者就業知識與技能,並以考取證照為取向,除期使參訓者於訓後能順利考取證照外,並能立即就業為目標。 本CQT品管技術師認證實務研習系列課程雖然以考取證照為取向,但學員於實務研習過程中,透過具備專業實務講師解說每項工具及手法在實務工作上之應用,以期待學員可順利考過證照,養成品質管理基礎本質學能,並可有效運用所學在工作場合上,以協助提升工作績效。
  • 2020-09-10職前訓練學員負擔:填表洽詢
    工研院產業學院 台北中心
    綠色能源發展是驅動經濟發展的新引擎。根據國際能源署(IEA)發佈2019年全球能源市場展望,至2040年全球能源需求將增長25%,估計全球的新能源投資每年將超過2.2兆美元。LED作為照明科技與節能產業重要之一環,本課程內容將養成學員從市場調查與各種評估、產品製造與測試,到最終新產品的正式上市,所需技術與研發產品之職能培養,並具備LED科技產品包括開發與執行、產品商品化之敏銳度,達成對於綠色科技產品專業經理人之專業度以及產業之深度了解。 • LED科技產品研發專業能力培養:包括從市場調查與各種評估、產品製造與測試,到最終新產品的正式上市,所需技術與研發產品之職能培養。 • 產品開發的流程管理與執行能力培養:包括具備LED科技產品特色的開發流程的工具與衡量指標,能確實掌握產品開發執行進度,以即時做出判斷,將資源運用在正確的地方。 • 商業模式建立與產業創新應用能力之培養:包括市場調查的能力,建立新商業模式的敏銳度,透過詳細的講解,豐富的案例,以實踐創新為內容的學習。
  • 2020-09-14職前訓練學員負擔:填表洽詢
    工業技術研究院 產業學院
    本課程旨在為產業培養具備AI能力之人才,以因應全球發展趨勢、滿足產業發展創新所用。訓練內容由淺入深,讓學員對於人工智慧的應用有正確的觀念,並能對於實務上應用的人工智慧演算法原理與應用方向有更進一步的掌握,包括目前AI取得最大進展的三大應用:影像辨識、語音辨識及自然語言處理,課程中會對影像辨識與自然語言處理深入介紹。
  • 2020-09-29職前訓練學員負擔:填表洽詢
    工研院產業學院 台北中心
    台灣現在正值50年來最大規模電力改革與轉型,逐步邁入智慧電網時代,且綠色能源是世界能源轉型潮流,大廠也紛紛強制供應商使用綠電,邁向2025再生能源占比20%的目標,我國政府與產業積極踏上能源轉型之路。 然而過去廿年間電網與電力產業面臨畢業生投入少,造成產業人員斷層的窘境,人才需求迫切。科學園區同業公會統計,竹科、中科、南科三大科學園區用電量占全國電量11.6%,未來五年用電量粗估更將成長79%,供電管理需求大。且因應國家政策,再生能源比例提高,太陽能發電等新能源併網,使綠能產業急需人才投入。產業界資深人員感嘆,招募有電力知識背景與新能源的員工不易,人才需求在即。為了因應此人才斷層,勞動部勞動力發展署與工研院、健行科技大學三方合作開辦本班,期待學員經過養成培訓後,能具備電力電網及太陽光電知識與實作能力,成為國家重點計劃產業智慧電網的熱門搶手人才!
  • 2020-09-29職前訓練學員負擔:填表洽詢
    工研院產業學院 台北中心
    LabVIEW(Laboratory Virtual instrument Engineering Workbench)可說是工業/實驗室儀控界的第一把交椅。提供圖形化程式設計方式,是工程系統設計平台暨程式編譯環境,用於測試、控制與嵌入式設計應用,是工程師們數據採集、設計系統、製作原型與佈署系統的儀器控制軟體,廣為用在工業自動化、儀器控制、資料擷取、嵌入式硬體監控、測試儀表、實驗室開發研究。 本學程由建置撰寫LabVIEW程式基礎能力開始,循序漸近讓學員具備LabVIEW專案開發核心能力以及機器視覺物件導向網路應用。
  • 2020-10-03職前訓練學員負擔:填表洽詢
    工研院產業學院 台北中心
    本課程以實作為主,術科規劃首重強化學員Python程式撰寫的能力,並能活用numpy、pandas、matplotlib等資料處理套件。接著在人工智慧演算法的部份,以不同的主題來進行實作,讓學員熟悉深度學習的開發框架Keras,逐步從讀取資料、資料前處理、建立模型、訓練模型、評估與優化模型的過程中,掌握卷積神經網路(CNN)、遞歸神經網路(RNN)等模型的應用精神,實現物件偵測、影像識別等主題應用。真正培養學員具備進入人工智慧領域的基本職能。
  • 2020-10-05職前訓練學員負擔:填表洽詢
    工業技術研究院 產業學院
    本課程特邀業界專家、工研院專家擔任講師,希望帶領學員學習有關全球經貿動態及電子商務知識,及透過實務應用的經驗分享、專題實作演練等,逐步累積學員具備電子商務相關實務技能及專業人才所需之核心職能,協助學員銜接電子商務產業就業。 結訓後可從事電子商務管理師、行銷專員、企劃專員、業務專員、產品專員、美編專員、自行創業…等。
2020職能進修博覽會
真人互動陪練日語,日本自遊行SO EASY