職業技能
info
篩選條件 分類:職業技能全部;地區:所有縣市;訓練性質:不拘,共 39
分類:職業技能全部 地區:所有縣市
訓練性質:不拘 關鍵字:
  39
搜 尋
  • 2021-02-17職前訓練學員負擔:免費
    工研院產業學院(台北)
    本套裝課程共有十八個單元,每個單元均有其相互關聯性,強調在制度面的規範下,考量其技術面的導入與實施,並導入實務演練,以確保品質保證,能做到深耕且打底的效益。
  • 2021-02-18職前訓練學員負擔:免費
    勞動力發展署雲嘉南分署
    一、本職類雖非雲嘉南唯一公辦職類訓練機構,但課程規劃詳盡且完整。 二、完整之烘焙食品理論與技術課程,可有效率增強學員操作能力、具備新產品開發之技能並提升專業知識及態度。 三、模擬業界以團隊分組操作之模式進行課程,發揮分工合作之精神,以實務技能提升職場競爭力。 四、烘焙相關專業學識採集中授課及分組討論,並配合各種教具以輔助以增強教學效果 五、教授餐飲相關技能如茶點製作及飲料調製等課程並配合商業經營之課程,有助於學員創業及就業需求。 六、提升學員對烘焙消費市場之敏感度且了解農產品加工特性進而具備產品研發能力 七、強化個人對烘焙食品製作之專業知識與操作技能,並培育烘焙食品業經營規劃與實務之人才。 八、透過反覆之檢定練習,提高課程強度輔導學員取得專業證照。
  • 2021-02-18職前訓練學員負擔:免費
    勞動力發展署雲嘉南分署
    隨著國民所得的提高,國人對於居住環境的要求除了實用性外,益發重視舒適性、健康性及藝術性…等生活品質的追求,因而產生對室內設計及裝修工程相關從業人員的需求性。 為了提供民眾學習專業之室內製圖與空間設計相關技能,以室內空間設計為主軸,配合案例研討、專題製作及室內裝修實習等課程,培訓學員能運用製圖機具,從事建築製圖、室內設計及商業空間設計等工作,成為相關行業需求的人才。
  • 2021-02-18職前訓練學員負擔:免費
    勞動力發展署雲嘉南分署
    因應近年來汽車產業各車系經銷商服務廠汽車噴烤漆塗裝技術人才缺乏,本課程提供待業民眾學習有關汽車噴烤漆塗裝技術相關知識及技能,部分車系已導入歐美先進環保之水性面漆塗料作業,為訓練此相關技術人力,冀望藉此訓練帶動國內噴烤漆塗裝技術升級,與促進學員就業與自行創業之能力。
  • 2021-02-18職前訓練學員負擔:免費
    勞動力發展署雲嘉南分署
    台灣經濟基礎在於製造業,製造業的興衰攸關台灣的經濟成長動能。近年來,為因應全球產業結構的改變及更加貼近顧客市場之需求;各行業製造工廠紛紛導入新式自動化科技,如智慧感測、智慧製造等等,以進行產業升級,故增加許多自動化相關職缺以待有自動化控制基礎之技術者加入工廠自動化的領域,因此本分署配合企業用人需求,規劃專業的設備及師資,以期培育出符合產業需求的技術人力,使失業者或轉職者能順利進入自動化相關之職場,開創下一個職涯的春天。
  • 2021-02-18職前訓練學員負擔:免費
    逢甲大學
    【參訓免費,月領獎勵金8仟】 因新冠狀肺炎衝擊產業環境,眾多企業減班休息,造成2020畢業青年就業困難。 本課程針對過去沒有學過程式設計、或是對於程式設計不深入的學員進行設計,透過實作學習後對於程式邏輯的應用、網頁設計、Script Programming、Web Application 開發以及資料庫應用,會有一定程度的實戰與應用經驗。教學導向由基礎打起以及專題開發撰寫熟悉程式語言並同時邀請產業界專家分享實務應用,透過分享將市場導入教學,後續課程尾聲本校將協助輔導學員就業方向。
  • 2021-02-22職前訓練學員負擔:免費
    臺北市職能發展學院
    就業方向:冷凍空調產業專業技術工程人員
  • 2021-02-22職前訓練學員負擔:免費
    和春技術學院推廣教育中心
    隨著5G網路科技發展,數位化時代來臨,水電工程技術人員除了傳統的水電設備維修、安裝等工作外,亦負責自動控制系統與寬頻線路之佈線工作,如將有線/無線網路與家電設備串聯之遠端數位監控系統、防盜保全警民連線系統等,因此需要愈來愈多水電工程技術人員投入數位設備配置之工作。 本課程將與和春技術學院共同合作規畫辦理水電應用維修技術實作培訓課程(和春技術學院室內配線及自來水訓練中心,服務產業領域遍及室內配線、水電管線裝配、設備裝置檢驗、自動控制等領域),屆時將透過專業學理及實作課程,訓練符合在地產業所需之水電專業技術人員及儲備幹部,養成具水電專業實作能力之人才。
  • 2021-02-23職前訓練學員負擔:免費
    財團法人紡織產業綜合研究所
    近幾年產業的升級,成衣、服飾品業已不再侷限於刻板的傳統產業,隨著國民所得的提高及消費型態的改變,已經朝向生產、製造多樣少量與高附加價值的產品發展,雖然縫製技術和品質已達到世界水準,但由於設計人才的供不應求,還是以委託代工為主,有些廠商已經走向原創品牌製造之路,不斷致力於發展高附加價值的產品,努力提升自身的技術和能力,精緻、多樣和少量將會成未來產品的發展方向。 為提供有志於紡織產業及培養社會人士等第二專長者訓練的管道,以全方位職人培訓適性發展方向進行規畫,於短時間內取得最實用之就業技能,迅速投入就業職場,降低失業率,增加就業與創業的能力與機會。
  • 2021-03-02職前訓練學員負擔:免費
    工研院產業學院新竹學習中心(光復據點)
    學員能夠: 1. 瞭解FPGA的開發設計流程 2. 使用FPGA設計工具及Verilog HDL語言,完成FPGA數位雛型系統設計專題。
【補助萬元+免費體驗】上班族英文不卡關攻略
補助學技能 職訓博覽會