職業技能
info
篩選條件 分類:職業技能全部;地區:所有縣市;訓練性質:不拘,共 35
分類:職業技能全部 地區:所有縣市
訓練性質:不拘 關鍵字:
  35
搜 尋
  • 2021-03-07職前訓練學員負擔:免費
    國立雲林科技大學推廣教育中心
    本學程以PCBASE及PLCBASE控制器作為自動化設計實習所需之主要工具,透過模組實習,將機械與電機、電子相互結合,並以基礎專業,進階專業及應用專業為三大訓練層次,其中基礎專業包含可程式控制器及氣壓控制課程;進階專業包含機構設計實務、圖控系統及自動化實務;應用專業包含嵌入式控制系統、機電整合及機械視覺,以現階段工業需求為導向,用於增進機電整合實務技術之能力。
  • 2021-03-10職前訓練學員負擔:免費
    南開科技大學推廣教育中心
    本課程主要培養學員能夠使用網站JavaScript+Web開發技術,建構在Raspberry Pi IoT平台智慧裝置軟硬整合Web網頁應用程式;能夠運用Python + C# 程式語言,進行在Raspberry Pi IoT平台及OpenCV影像辨識應用。
  • 2021-03-10職前訓練學員負擔:免費
    南開科技大學推廣教育中心
    本課程以實務訓練為主,培養學員就業專業技能。針對CNC工具機分析原理與實務,透過製圖軟體與CNC工具機教學與演練,協助學員學習工具機加工實務技術,培訓電腦輔助設計能力,培養職場就業專業實務技術。
  • 2021-03-10職前訓練學員負擔:免費
    逢甲大學
    【參訓免費,月領獎勵金8仟】 因新冠狀肺炎衝擊產業環境,眾多企業減班休息,造成2020畢業青年就業困難。 本課程針對過去沒有學過程式設計、或是對於程式設計不深入的學員進行設計,透過密集式學習後,學員將具備程式語言能力(包含基礎程式語言以及如何建立與訓練機器學習/深度學習模型)、資料庫管理能力、統計與線性代數知識、機器學習與深度學習理論概念,也將透過實作引導學員了解目前人工智慧專案進行的流程與各步驟需要注意的細節,會有一定程度的實戰與應用經驗。教學導向由基礎打起以及專題開發撰寫熟悉程式語言並同時邀請產業界專家分享實務應用,透過分享將市場導入教學,後續課程尾聲本校將協助輔導學員就業方向。
  • 2021-03-10職前訓練學員負擔:免費
    臺北市職能發展學院
    1. 電腦及電子科技公司、相關物聯網或智慧裝置設計應用,開發分析,產品維護等 2. 個人創業 3. 專業銷售人員
  • 2021-03-30職前訓練學員負擔:免費
    工業技術研究院 產業學院
    【學會技能】 1. 瞭解無人機軟硬系統架構、飛行操控術科。 2. 學會無人機飛控電腦參數調整及無人機設計、組裝。 3. 學會 APM/Pixhawk 相關使用,開發以及在四旋翼,固定翼,動力車船上的應用。 4. 學會 APM/Pixhawk 地面站監控軟體 Mission planner 和 3DR Tower App 使用。 【課程特色】 1. 讓學員不但具備無人機設備組立與維護之專業技術,也具有研發工程師的基礎實力 2. 輔導考取專業飛手證照,可以執行無人機專業飛行任務 3. 透過 252 小時的無人機系統教學、模擬飛行及實際操控(2-3人一組分配一架無人機),掌握無人機飛控的特性與參數調整,同時學習遙控無人機飛行操控技巧 4. 從基礎的理論到實作進而實務技術應用一條龍的訓練
  • 2021-04-20職前訓練學員負擔:免費
    國立雲林科技大學推廣教育中心
    單位核心能力介紹:國立雲林科技大學智慧農業園區研究中心,主要核心能力為智慧農 業模組建立,無人植保機人員操作訓練是其核心技術之一,在校內已訓練出數十位具有 獨立作業能力之學員,訓練流程已建立完整之課程設計,足以訓練學員具有獨立作業之 能力。 知識:(1) 瞭解植保機系統發展現況、相關應用與各種飛行載具的原理。(2) 瞭解多旋 翼植保機噴藥安全知識及重要議題與相關法規。(3) 瞭解農業足跡相關過程及後端行銷 策略。 技能:(1) 瞭解植保機在執行任務時先前準備事項及相關作業。及飛行安全常識。(2) 掌握新世代的農業知識及農用藥劑使用原則。(3) 掌握植保機飛行安全常識及環境障礙 排除。(4) 掌握基礎的飛行操作,能夠在操作植保機得到基本能力。 學習成效:提供學員瞭解台灣最新農業技術及農業足跡之相關管理,透過實機飛行操作 訓練、互相合作,並透過落實農田管理,達到農產品追朔,兼具理論與實務,增加學員 學習效果與後續創業及培養第二專長能力。
  • 2021-04-29職前訓練學員負擔:免費
    工研院產業學院(台北)
    本CQT品管技術師認證實務研習系列課程雖然以考取證照為取向,但學員於實務研習過程中,透過具備專業實務講師解說每項工具及手法在實務工作上之應用,以期待學員可順利考過證照,養成品質管理基礎本質學能,並可有效運用所學在工作場合上,以協助提升工作績效。
  • 2021-05-06職前訓練學員負擔:免費
    工研院產業學院新竹人才培訓中心
    面對產業快速變化,電動機車的發展帶動整體供應鏈體系成長,下游端維修體系的人才需求亦大幅提高。然而電動車與燃油車的動力來源、結構與體系不盡相同,現有的油車體系之維修人才無法平行移轉,需要透過完整的訓練、檢定才能成為一位合格的電動機車的維修技師,這也成為目前產業轉型的關鍵議題。
  • 2021-06-23職前訓練學員負擔:免費
    有限責任臺灣第二照顧服務勞動合作社
    陪病人員(特別看護、居家護理)
補助30-80%,轉職網頁前端設計搶先看!
補助學技能 職訓博覽會