• (GLAD) Global Learning & Assessment Development
    Digital Multimedia Technology Programs 數位多媒體綜合能力國際認證,簡稱DMT 認證。   DMT認證邀集了產業界、學術界的多媒體設計、教學與測評等專家共同參與指導研發的數位多媒體綜合能力國際認證,考核學習者對於數位多媒體概論、多樣性媒體素材之原理與製作、多媒體相關軟體認知以及多媒體實務應用的知識與技能的參考能力標準,是升學推甄者、求職者、在職者及自我能力價值肯定的重要依據之一。   此認證依據難易程度區分為二個能力級別:Fundamentals(基礎能力)、Essentials(核心能力)。
  • 財團法人電腦技能基金會
    因應知識經濟與文創產業的時代來臨,各產業均發生結構性的變化,「設計」所帶來的附加價值與影響也日趨明顯。為了不淹沒在此一浪潮中,台灣產業界對於設計能力的提升,產生了迫切的需求。優秀而充足的人力是企業提升設計能力的根基,為提供產業界符合新時代的專業人才,本會推動「TQC+ 專業設計人才認證」,藉由嚴謹的認證職能體系架構與專業完善的考試服務,培育出符合企業職場需要的人才。 ● 為國際級證書,獲印度國家電子資訊科技學院(NIELIT)採認。 ● 以「專業設計領域任職必備能力」為認證標準。 ● 認證內容涵蓋「工程設計」、「視傳設計」、「軟體設計」、「電路設計」、「建築設計」、「跨域設計」等六大專業領域。 ● 擁有整合知識體系與專業技能的認證架構,是最貼近實際使用環境與就業需求的證照。
  • Adobe ACE
    Adobe Certified Expert (ACE) 認證可展現專業級的技能。備受業界肯定的 ACA 認證,可證明您具備使用 Adobe 工具進行數位傳達的基本入門級技能。
  • Autodesk
    Maya(或譯作瑪雅)是相當高階而且複雜的三維計算機三維動畫軟體,被廣泛用於電影、電視、廣告、電腦遊戲和電視遊戲等的數碼特效創作。曾獲奧斯卡科學技術貢獻獎等殊榮。   Maya在現在電影特效製作中應用相當廣泛,著名的《星際大戰》系列前傳就是採用Maya製作特效的,此外還有《蜘蛛人》、《冰河世紀》、《冰河世紀2》、《魔戒》、《侏羅紀公園》、《海底總動員》、《哈利波特》、《怪獸大戰外星人》、《阿凡達》,甚至包括《頭文字D》在內的大批電影作品。  
  • Autodesk
    MMaya(或譯作瑪雅)是相當高階而且複雜的三維計算機三維動畫軟體,被廣泛用於電影、電視、廣告、電腦遊戲和電視遊戲等的數碼特效創作。曾獲奧斯卡科學技術貢獻獎等殊榮。   Maya在現在電影特效製作中應用相當廣泛,著名的《星際大戰》系列前傳就是採用Maya製作特效的,此外還有《蜘蛛人》、《冰河世紀》、《冰河世紀2》、《魔戒》、《侏羅紀公園》、《海底總動員》、《哈利波特》、《怪獸大戰外星人》、《阿凡達》,甚至包括《頭文字D》在內的大批電影作品。  
相關進修課程推薦
  • 所有課程
  • 桃園市
  • 台中市
search
一學就懂AutoCAD製圖認證!(進修m11文章)
年後轉職推薦 公單位高薪職缺推薦