語言學習
info
全方位商用英文實務班第02期
學員負擔:填表洽詢
政府負擔:填表洽詢
訓練時數:42小時
全方位商用英文實務班第02期
學員負擔:填表洽詢
政府負擔:填表洽詢
訓練時數:42小時
通俗職類:N/A
訓練單位:逢甲大學
訓練位置:台中市西屯區文華路100號
訓練時段:週六 / 上午,下午
報名日期:2020-07-31起
訓練日期:2020/09/05~2020/11/07
甄試日期:填表洽詢
訓練人數:24人

參訓資格

年齡:年滿15歲(含)以上
學歷:不拘
其他條件:
適用對象:年滿15歲以上具就業保險、勞工保險或農民健康保險被保險人身分之在職勞工,且符合下列資格之一:
1.具本國籍。
2.與中華民國境內設有戶籍之國民結婚,且獲准居留在臺灣地區工作之外國人、大陸地區人民。
3.符合入出國及移民法第16條第3項、第4項規定之單一中華民國國籍之無戶籍國民,或取得居留身分之泰國、緬甸、印度或尼泊爾地區無國籍人民,且依就業服務法第51條第1項 第1款規定取得工作許可者。
4.跨國(境)人口販運被害人,並取得工作許可者。前項年齡及補助資格以開訓日為基準日。
經費補助:參訓學員需先繳交訓練費用,於結訓合格後,再由訓練單位協助申領訓練補助。
一般身分參訓學員補助80%訓練費用:
產業人才投資計畫-依據各訓練單位所訂定訓練課程收費標準,參訓學員須先繳付100%訓練費。
提升勞工自主學習計畫-依據各訓練單位所訂定訓練課程收費標準,參訓學員先行繳付100%或50%訓練費。
全額補助對象之參訓學員補助100%訓練費用:
學員屬特定對象勞工(低收入戶或中低收入戶中有工作能力者、原住民、身心障礙者、中高齡者、獨力負擔家計者、家庭暴力被害人、更生受保護人或其

訓練概要

英語口語及寫作溝通能力向來是國人在學習英語時最弱的一環,由於長期缺乏這方面的練導致國人長時間學習英文但一到真正要使用時卻往往詞不達意。或是以中文句法直譯成英文。導致所説及所寫的英文充滿了中文的影子。因此,本課程旨在透過英語商用口語及書信寫作訓練,提供學員最扎實的訓練。另一方面也結合多益寫作題型,讓學員能了解職場上常見的英語寫作形式,學習正確表達自己的看法及觀點。

課程內容

上課時段:
課程日期:109/09/05-109/11/07
(六)09:00-12:00  13:00-16:00
共42小時課程總期
教學內容:
課程介紹辦公室英語認識環境及新同事
公司及商品介紹與行銷常見英語商用書信格式商品詢問報價與回覆
電話英語訂單查詢與回覆
問題處理與回覆
海外出差飛機上及海關感謝與回覆
海外出差訂房常見寫作錯誤探討
海外出差會議多益短句寫作
海外出差會議多益短句寫作
英語簡報架構及開場多益段落寫作
英語簡報內容與轉場多益段落寫作
英語簡報問題處理多益短文寫作
英語簡報商用書信寫作練習與討論
商務會話成果分享
 
報名方式:本方案課程報名方式係採線上報名機制,遴選方式係以本方案報名網線上報名時間順序依序審核學員參訓資格,以維公開公平原則。產業人才投資方案線上報名,需請先至台灣就業通網站(http://www.taiwanjobs.gov.tw/Internet/index/index.aspx)加入會員,成為台灣就業通網站會員後,再至在職訓練網(https://ojt.wda.gov.tw/)報名。
按我填表
本資訊為協助會員了解職訓內容,若需正式報名請至 台灣就業通
其他推薦課程