千元以下
info
篩選條件 分類:所有分類;地區:所有縣市;訓練性質:不拘,共 7
分類:所有分類 地區:所有縣市
訓練性質:不拘 關鍵字:
  7
搜 尋
  • 2019-07-293年7萬學員負擔:882
    實踐大學
    講授教學法(運用敘述或講演的方式,傳遞教材知識的一種教學方法,提供相關教材或講義) 討論教學法(指團體成員齊聚一起,經由說、聽和觀察的過程,彼此溝通意見,由講師帶領達成教學目標) 演練教學法(由講師的帶領下透過設備或教材,進行練習、表現和實作,親自解說示範的技能或程序的一種教學方法)
  • 2019-08-23職前訓練學員負擔:免費
    社團法人嘉義市多元產業推廣協會
    緣由:近年來嘉義市政府透過各種管道與創意行銷嘉義,也積極配合推動「新南向政策」,讓嘉義旅遊住宿的人數逐年增加,再上阿里山與故宮南院兩大國際級亮點,因此,現有之國際觀光飯店及旅館從業人員無法滿足實際需求,餐旅類的飯店旅館員工培訓需求日益擴增。為結合失業勞工第二專長訓練及解決國際觀光旅館普遍缺乏基層人力之現況,開辦飯店旅館服務業所需人力之訓練課程。本課程培養學員具備餐旅服務相關實務技能,增加就業機會,於飯店/旅館提供顧客服務,讓客人享有良好的服務品質及愉快的住宿經驗驗之服務從業人員。 訓練目標:本訓練旨在培訓從事餐旅業第一線的服務專才,以房務及接待項目為訓練課程規劃,並藉由導師帶班模式,密切督導與輔導學員學習狀況,以學術管理理論基礎配合業界經營實務,協助學員獲得就業。 就業展望:可從事飯店工作人員、民宿管家、房務人員、飯店旅館櫃檯人員、飯店旅館服務人員、飯店主管、餐廳服務人員、餐廳助理等相關行業。
  • 2019-09-03職前訓練學員負擔:免費
    臺中市私立太平洋技藝短期補習班
    1.中臺灣的精密機械產業以臺中工業區、結合潭子工業區、臺中經貿科技工業園區、文山工業區、精密機械科技創新園區等園區為主要產業發展地區。   2.本計畫調查大臺中相關機械產業廠商人力需求職缺、職務能力等,規劃設計訓練課程,並開發上述地區廠商職缺,安排於課程訓練期間輔導學員。結訓後可從事自動控制、醫療保健服務、消費性電子產品製造、電腦系統整合產業等之助理工程師、電子工程師、設計工程師等相關工作: 電腦繪圖助理:平均薪資25,000-28,000 機構設計/機械研發人員:平均薪資27,000-40,000 電子助理工程師:平均薪資33,000-50,000 Arduino程式/應用工程師:平均薪資38,000-50,000
  • 2019-10-09職前訓練學員負擔:免費
    艾鍗學院
    從技術發展趨勢來看,未來許多新興物聯網應用及AI系統將更深化軟硬整合,AI也不再僅存於雲端,而是從雲端快速地往終端裝置發展,但這些終端裝置的實現都是基於嵌入式系統的整合。 因此對業界而言,具備軟硬整合能力的工程師將是最搶手的人才。
  • 2019-10-09職前訓練學員負擔:免費
    艾鍗學院
    從技術發展趨勢來看,未來許多新興物聯網應用及AI系統將更深化軟硬整合,AI也不再僅存於雲端,而是從雲端快速地往終端裝置發展,但這些終端裝置的實現都是基於嵌入式系統的整合。 因此對業界而言,具備軟硬整合能力的工程師將是最搶手的人才。
  • 2019-12-11訓練性質不拘學員負擔:免費
    臺中市私立太平洋技藝短期補習班
    依據經濟部統計處資料庫,2016年機械產業產值為新台幣9,550億元,將達到兆元產值,從業人員數為480,000人,專業人才比率為45%,離退率3%~10%,2018年預估新增人才需求為6,800人,2019年預估新增人才需求為7,000人。因應工業4.0浪潮,相關業者需具備智慧化及先進製造技術人才投入,以提升企業競爭力與開拓新興應用市場。而業者投入前瞻領域研發,例如智慧機器人、控制器等項目,對軟硬整合研發應用人才需求明顯漸增,以利於提供顧客所需之智慧化設備。此外,鑄造業者導入3D列印等前瞻技術,需具備材料背景之鑄造工程師等專業人才,投入開發高附加價值之模具產業。   中臺灣有成熟且完整的精密製造產業聚落,從設計﹑製造﹑加工到運輸,彼此之間密不可分。包含臺中工業區、結合潭子工業區、臺中經貿科技工業園區、文山工業區、精密機械科技創新園區等園區為主要產業發展地區。中部精密機械聚落的工具機產業,不僅產值世界第七、出口值世界第四,群聚規模更是世界第一,雖在全球打出名號,但業者規模普遍小,據統計主要散布在中部縣市的工具機母廠超過300多家,如包含衛星工廠,總家數逾1,000家,而政府正積極倡導「工具機旗艦企業」計畫,在未來3、5年內推動10家年營收逾100億元的精密機械大廠誕生,打造中臺灣為「智慧機械之都」,必須投注更多專業人力。   現多數工具機廠商以機械設計、組裝技術、檢驗測試人才需求為主,未來面對智慧製造的興起、產業升級轉型與市場需求變化快速之下,研發、行銷業務與經營管理的人才需求將來有增加趨勢。   爰此,透過政府經費推動辦理失業者職前訓練,協助失業者及待業者得以投入產業界,於短期內補充專業人力,共同推動我國產業人才發展。 (資料來源:經濟部2017-2019重點產業專業人才需求推估調查)
  • 2019-12-31訓練性質不拘學員負擔:免費
    艾鍗學院
    政府補助訓練,名額有限欲報從速! AI在各行各業垂直領域應用都擁有著無窮潛力,大大小小的人工智能裝置將覆蓋生活的各個層面,既然我們已知道智慧化是必經之路,更要把握這巨大的商機與就業機會。
2019職訓博覽會第三波-職業技能
雙贏談判力(下集)120*240