行銷企管
info
篩選條件 分類:行銷企管全部;地區:所有縣市;訓練性質:不拘,共 4
分類:行銷企管全部 地區:所有縣市
訓練性質:不拘 關鍵字:
  4
搜 尋
  • 2019-07-293年7萬學員負擔:882
    實踐大學
    講授教學法(運用敘述或講演的方式,傳遞教材知識的一種教學方法,提供相關教材或講義) 討論教學法(指團體成員齊聚一起,經由說、聽和觀察的過程,彼此溝通意見,由講師帶領達成教學目標) 演練教學法(由講師的帶領下透過設備或教材,進行練習、表現和實作,親自解說示範的技能或程序的一種教學方法)
  • 2019-08-033年7萬學員負擔:1400
    國立空中大學推廣教育中心
    知識: 1、如何研擬商業策略,針對新加坡、泰國、印尼、馬來西亞、越南和菲律賓等國家。 2、欲前進新加坡、泰國、印尼、馬來西亞、越南和菲律賓等國家,務必得先充分理解、掌握自身產的特性。 3、讓學員了解新加坡、泰國、印尼、馬來西亞、越南和菲律賓等國家可以善用國家的平台、台商協會、外貿協會等資源。 技能: 1.語言力 2.跨文化(種族、信仰)管理能力 3.熟悉當地政經情勢 學習成效: 1、可以幫助學員更具信心,願意走向國際,願意面對離家遠、跨語言、跨文化所帶來的各種風險,其待遇與發展空間絕對比只願留在國內服務更優渥。 2、可以幫助學員如何成功前進新加坡、泰國、印尼、馬來西亞、越南和菲律賓等國家。
  • 2019-07-25職前訓練學員負擔:4013
    社團法人台灣創造活動發展協會
    緣由: 商業服務業生產4.0 打造全通路物流與服務,目前在台灣積極推行的「生產力4.0科技策略」與德國工業4.0最大區別,也就是在製造業外,增加了農業與商業服務業領域;並將商業服務業範圍定義為由批發零售業、餐飲業與物流業為主組成,並優先選定提升物流及零售業生產力。   負責主導的商業司著眼於過去多數的商業服務業,係以「通路為王」,視經營實體商店及取得供應鏈主導權為其經營重心,吸引消費者到通路採購,供應商通常扮演被壓榨的角色;但隨著現今實體與虛擬服務相互結合,原本線上與線下服務的界線逐漸模糊不清;加上消費者運用資通訊的能力漸強,行動網路可傳遞的資料量、速度與日俱增。掌握未來3 年所需之專業人才類別與能力需求,作為規劃產業人才發展方向參考,我國產業未來將因大智移雲( 大數據、智慧裝置、行動應用、雲端運算) 市場契機、科技整合驅動、以及高值化轉型趨勢等三大面向,帶動我國產業專業人才需求趨勢。 不論是ERP系統導入已經非常普遍的高科技產業,或是才正要著手導入ERP系統的建設業、醫療業等,對於ERP系統的期待都如出一轍,ERP系統不再只是為了支援日常營運所需,更重要的是,ERP系統延伸應用的方向,已經成為營運決策、分析的核心系統。 在各企業世界設點的狀況下,使用雲端即時控管原物料及銷售、採購進貨,已由各自管理系統變成集中管理雲端ERP,已是主力發展重點。資源集中管理,即時更新,可以讓決筞者了解各地營運狀況,資訊收集快速,節省時間花費。 根據104人力銀行就業服務分析統計,需求大於供給為技術員及助理專業人員,在職場上眾多的求職者,常在找工作時,企業主所列示的工作條件也會要求「必須熟悉 ERP 系統」,且ERP系統於台灣前1000大製造業的佔有率已達47.4%,據104人力銀行職缺指出,專業人員投遞履歷數寥寥無幾,常見一般行政及無技術性的作業員投遞數常常滿額,在粥多僧少的求職市場上,求職人員若無一技之長,必然會造成長期失業,故熟悉ERP系統操作,將是未來就業市場的必備工具。訓練目標:(一)學科:了解商業4.0架構、建置與應用,培養學員財務及會計成本觀念、掌握成本控管、利用雲端ERP,執行決筞降低成本。 (二)術科:由雲端ERP熟悉公司流程模式,進入會計及採購成本控管,銷售盈餘及應收付帳款管理,即時處理及報表印製,節省人工花費時間及公司不必要成本浪費。 (三)品格:具備謙虛、敬業、認真且樂於溝通的特質,培養終生學習汲取新知的職場態度。就業展望:學員經由本課程結訓後,學員未來可從事辦公室會計及行政事務等相關人員,並可往專業的職缺發展,例如行政廠務人員、採購人員、行政專員、財務人員、出納人員、進出貨管理人員、總務人員等。
  • 2019-08-08職前訓練學員負擔:4933
    國立臺灣科技大學
    包含會議、旅遊、展覽、活動,凡為政策宣導或是產業發佈等特定目地辦理的活動,都需要活動行銷企劃人才。本課程對活動整體各面向均有涉獵,包含活動企劃、商業溝通、認識各類型活動,學習撰寫企畫書、提案報告、文字力、動線規劃、視覺設計、影音製作、活動公關與媒體溝通等,培訓整合型之活動人才。
2019職訓博覽會第三波-職業技能
雙贏談判力(下集)120*240