職場新聞
職場萬花筒
先打工再上班? 台北晶華酒店推七月體驗九月上班
刊登日期:2018-06-14
先打工再上班? 台北晶華酒店推七月體驗九月上班
 
【全華社記者林育如報導】  
 
 
找工作就怕入錯行、進錯公司。為讓企業找到適合的員工、求職者進入夢寐以求的職缺, 台北晶華酒店 即日起便創業界之先例推出「晶華獵季—七月體驗,九月上班」的創新人才招募活動,目的是希望讓第一次邁入職場的社會新鮮人們,能夠在正式決定進入公司之前、預先體驗工作環境及內容,確認這是自己期待而且喜歡的工作之後,即可正式上班。活動一po FB,留言按讚爆棚,詢問度超高。
 
報名至7/20
 
針對此次創新的招募活動,晶華國際酒店集團人資部副總劉富美表示:「無論是初出社會的畢業生或是想要進入餐旅業的一般求職者,大家對於五星級飯店的工作內容或是環境都會有所憧憬,透過『七月體驗,九月上班』的活動機制,求職者會有兩個月立定志向的時間,他們可以先透過打工的方式熟悉工作環境、體驗工作內容,確定自己適合並且喜歡這個工作之後,再正式報到、成為全職的員工,把試用期的概念以及選擇權也交到求職者的手上,相互確認彼此適合之後,日後合作起來的契合度會更高。」
 
對於此項活動有興趣求職者們,可於即日起至7月20日,前往晶華酒店官網專頁https://regenttaipeihr.typeform.com/to/RXHcOa了解更多內容並填寫相關資料,率先體驗飯店職場的多元面向,提早為未來的職場生涯做好準備!同時間,晶華酒店也在自有的各大社群網路平台推出人才招募的推廣活動,6月30日前於官方臉書分享貼文、留言並@兩位好友,或是在IG上分享畢業照片、@兩位好友並Hashtag晶華獵季,就有機會抽中台北晶華酒店精緻客房住宿券,邀請民眾呼朋引伴、為自己和親友創造更美好的職涯與未來。
 
 
資料來源:

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
臺灣菸酒招考正取名額288人 薪32~45K
2021-08-04
繼郵局、國營事業招考後,臺灣菸酒近日亦公布110年招考簡章,正備取共計986人,其中「從業職員」正取48、備取163名;「從業評價職位人員」正取240、備取535名。網路報名從8月6日(星期五)10:0...
培養社群力 帶你進入夯透半邊天的電商產業
2021-07-30
往年六月是畢業潮加轉職潮,但今年台灣從五月進入第三級警戒,使得今年畢業的這批新鮮人,以及原本準備要轉換跑道的求職者十分緊張,擔心疫情影響了求職環境。確實許多企業因為疫情影響營收...
小心!你與暗黑同事的距離到底有多近?
2021-06-30
人在江湖飄哪有不挨刀,職場是個講求實力的場域,但是請先想想,如何在展現實力前而不被小人迫害,才是上班族必學的起手式。今天就要來揭穿潛藏在你我身邊的暗黑同事有哪些賤招!
3年7萬政府補助課 │職訓課程 職能進修博覽會 各類技能培訓 政府挺你 職訓博覽會

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員