精選文章
尖端資訊人:不怕逆境的科技工程師
文章日期 2018-01-05
1111進修網 夢想職缺 尖端資訊人 Nex
工程師!Nex 認為時時保持自己的競爭力才是職場的不二法門 (來源.1111職場新聞)
 
 
編輯 ● 黃宇平
 
 
  Nex,28 歲,碩士畢業,在科技公司擔任工程師已兩年,曾經因為市場景氣波動衝擊科技業,面臨近3個月的無薪假,但景氣好轉後,他的薪水也回復過往的水準!
 
 
  曾在無薪假期間,他被迫每周要休息2天,讓他十分焦慮。所幸,公司營運回復往常水準後,不但出現獲利,他的薪資不僅調回來,而且還因為個人表現優秀,加薪10%。
 

  他認為,科技業會受到國際景氣的影響,總是會有低點的時候,但相信只要努力都有被看見的機會,公司在有獲利時,也不會吝嗇給與更高的報酬鼓舞員工。在薪水凍漲的時期,持續不斷努力進修,保持個人的職場競爭力,是現代職人應有的警覺。
讀者留言
各類技能培訓 政府挺你 職訓博覽會
您可能有興趣
SELECT autono,cate1,ctitle,charge FROM `courselist_temp2` WHERE oNo='GEA001' AND ((on_date <= '2021-10-17' AND off_date > '2021-10-17' AND cdateA >= '2021-10-17') OR cdateA = '0000-00-00') ORDER BY RAND() LIMIT 0,3
3招搞定你的主管!

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員