一次搞懂!C語言程式設計[ 平日夜間班 ]

開課日期:2018-07-14 課程費用:電洽
上課時間:週一 ~ 週五 / 晚上 學習時程:30
上課地點: 台北市中正區臺北市中正區重慶南路一段143號4樓 map
適用對象:
1. 無須具備程式語言基礎,但想要從事程式開發者。
2. 想要從事嵌入式軟體開發、MCU韌體、...看完整
收藏課程
課程特色
[給我學的理由]
IEEE Spectrum ranking 最新公佈的熱門程式語言依排名為 C,Java, Python, C++, R,C#, 其中唯有C語言是這些當中最為低階的程式語言。
為何C語言如此重要?
因為C是計算機韌體程式的共同基礎,舉凡你要開發嵌入式系統軟底層、MCU韌體、IC驅動程式開發,那麼C一定是你必會的程式語言。

[名師醍醐灌頂]
對於初學者或其他領域想要進入這個語言世界,通常不太容易入手或不得其要領,而半途而癈。

故本班級邀請學員滿意度調查最高的Joseph 老師上課!!! 以其15年以上C程式開發經驗,來帶大家學會C程式精髓,給你100%清楚觀念,不再似是而非!

[強調實作能力]
除了給你清楚觀念外,你還可以從課堂上了解一個功能或問題,要如何用C來設計實作。
接著你能夠知道如何運用計算機解決問題後,接下來就是談程式架構的問題,獲得到同樣的結果,但程式的寫法如何做到程式模組化而易於維護與Debug並且具有高度彈性擴展的一種程式架構。
詳細內容
課程目標
1. 清楚掌握C語言的基本及進階觀念,尤其是針對pointer、Struct與位元處理等主題。

2. 認識前處理器、指標、特殊宣告等嵌入式系統常用的技巧。

3. 了解程式架構的可維護性、模組化。
 
 
課程大綱
1. C資料型別
2. 運算元及位元運算
3. 流程控制(if...else、for、while...)
4. 函式與巨集處理
5. 陣列
6. 指標
7. 字串處理
8. 檔案I/O
9. 結構(struct、union、enum)
10.函式指標應用
11.Linked Lists的設計與應用
師資介紹

Joseph

▪ 台灣大學電機工程系博士研究 ▪ 上市網通科技公司/資深軟體工程師

▪ 嵌入式Linux系統 ▪  ARM Boot Loader  ▪  資料結構及演算法 ▪  PCB Layout

▪ MCU 韌體設計 ▪  Linux 驅動程式▪ Linux系統程式 ▪ 網路通訊協定

報名方式
如您對本課程有興趣,或需相關諮詢,請於下方留下您的聯絡資訊,我們將派專人與您聯繫,為您安排上課事宜,或回覆問題,感謝您!
備註
本班名額有限,欲報從速
我想瞭解更多
  • code
    換一個
若您有進修網會員帳號,建議您登入進修網,省去填表部份欄位的填寫!
職訓_發燒資訊人3年7萬
讀者留言
相關進修課程推薦
  課程名稱 認證機構(分校) 上課地點 費用 開課日期
索取課程資料
收藏課程資料
iOS APP開發設計訓練班 聯成電腦板橋分校 新北市板橋區 線上洽詢 2018-07-14
索取課程資料
收藏課程資料
Javascript青少年網路程式設計... 中原大學推廣... 桃園市中壢區 9900 2018-07-02
索取課程資料
收藏課程資料
training 【新竹市政府職前】*智慧型自動... 社團法人新竹... 新竹市 6091 2018-07-13
索取課程資料
收藏課程資料
RHCE國際認證工程師培訓 聯成電腦館前分校 台北市中正區 線上洽詢 2018-09-12
索取課程資料
收藏課程資料
Cisco CCNAX網路工程師國際認證... 巨匠電腦台中認證 台中市中區 線上洽詢 2018-12-20
台糖招聘
2018職訓博覽會

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員