篩選條件 分類:資訊科技 資訊安全;地區:所有縣市;開課日期類型:不拘,共 31
課程名稱 認證機構(分校) 上課地點 排序 費用 排序 開課日期 收藏比較
MOS微軟原廠認證 東海大學推廣部 台中市西屯區 1800 隨時開課
2020 AR、VR/ Youtuber冬令體驗營 銘傳大學 產學暨推廣處 桃園市龜山區 3500 2020-01-18
財務報表整合應用(12小時) 臺中市私立太平洋技藝短期補... 台中市沙鹿區 電洽 2020-01-21
CASS歐洲卡斯高等學院*信息通信技術系博士 中美大學教育聯盟(中美國際... 台中市北屯區 電洽 隨時開課
BS 10012:2017個人資訊管理系統主導稽核員訓練課程 台灣檢驗科技股份有限公司(SG... 新北市五股區 38000 2020-01-06
個人資料保護事件或事故實務上之因應 台灣檢驗科技股份有限公司(SG... 新北市五股區 8550 2020-01-13
個人資料保護委外管理暨稽核實務 台灣檢驗科技股份有限公司(SG... 新北市五股區 8550 2020-02-04
用 Webduino 打造 IoT 物聯網智慧居家 中國文化大學推廣教育部台中分部 台中市西屯區 3000 2019-12-19
CompTIA Security+認證 中國文化大學推廣教育部忠孝分部 台北市中正區 19800 2019-12-21
CISSP資訊安全系統專家認證 中國文化大學推廣教育部建國本部 台北市大安區 32000 2020-02-22
雲端安全聯盟STAR驗證 (CSA STAR) 實務建置訓練課程 台灣檢驗科技股份有限公司(SG... 新北市五股區 23750 2020-02-24
BS 10012:2017個人資訊管理系統初階訓練課程 台灣檢驗科技股份有限公司(SG... 新北市五股區 8550 2020-02-24
BS 10012:2017個人資訊管理系統實務課程 台灣檢驗科技股份有限公司(SG... 新北市五股區 20900 2020-03-04
免費體驗|爬蟲程式Python速學!送6000堂電腦課!_聯成(a2)
課程名稱 認證機構(分校) 上課地點 費用 開課日期 收藏比較
內部控制制度與個人資料保護整合 台灣檢驗科技股份有限公司(SG... 新北市五股區 8550 2020-03-20
個人資料保護受委託單位契約遵循與稽核準備 台灣檢驗科技股份有限公司(SG... 新北市五股區 8550 2020-03-30
BS 10012:2017個人資訊管理系統主導稽核員訓練課程 台灣檢驗科技股份有限公司(SG... 新北市五股區 38000 2020-04-13
個資法之個人資料檔案安全維護計畫實作 台灣檢驗科技股份有限公司(SG... 新北市五股區 17100 2020-04-27
歐洲雲服務聯盟星級驗證機制 (EuroCloud Star Au... 台灣檢驗科技股份有限公司(SG... 新北市五股區 8550 2020-04-27
歐洲雲服務聯盟星級驗證機制(EuroCloud Star Aud... 台灣檢驗科技股份有限公司(SG... 新北市五股區 23750 2020-05-28
BS 10012:2017個人資訊管理系統主導稽核員訓練課程 台灣檢驗科技股份有限公司(SG... 新北市五股區 38000 2020-08-24
BS 10012:2017個人資訊管理系統初階訓練課程 台灣檢驗科技股份有限公司(SG... 新北市五股區 8550 2020-09-04
雲端安全聯盟STAR驗證 (CSA STAR) 實務建置訓練課程 台灣檢驗科技股份有限公司(SG... 新北市五股區 23750 2020-09-28
個資法之個人資料檔案安全維護計畫實作 台灣檢驗科技股份有限公司(SG... 新北市五股區 17100 2020-09-28
年終進修語言超給力!英日韓課程任選5折起!_英代(495左)
美/日語青年補助活動,免費體驗英日文+萬元學習金!(a12右)

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員