精選文章
大學倒了沒?實踐大學走自己的路
文章日期 2017-02-14
不管你是目前還在唸書的朋友,還是已經準備投入職場的新鮮人,相信你們一定都聽過『畢業就是失業』這句話。
 
但真的如此嗎?讓我們一起聽聽實踐大學校長 陳振貴先生,談論目前的教育環境。  
 
 
 
 
 
實踐大學校長陳振貴,近期出刊的著作《大學倒了沒》,斗大標題震撼教育界,也似乎是提醒家長、學子,台灣高等教育環境不同以往,想決定未來成為有競爭者的人才,一定要先了解趨勢!而大學面對少子化能存活的關鍵,就是走自己的路,用特色系所培養具有專才的獨特學生。
 
 
 
 
 
 
 
進修LINE@➡ 學習的困擾,我們能幫你!加入我們吧~
手機掃描或者點網址即可加入
讀者留言
您可能有興趣
SELECT autono,cate1,ctitle,charge FROM `courselist_temp2` WHERE oNo='FAA001' AND ((on_date <= '2022-07-01' AND off_date > '2022-07-01' AND cdateA >= '2022-07-01') OR cdateA = '0000-00-00') ORDER BY RAND() LIMIT 0,3

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員