職場新聞
公職大補帖
年薪達18.8個月 華南銀行找尋IT人才
刊登日期:2021-11-02
年薪達18.8個月 華南銀行找尋IT人才
 

IT人才也能搶進金飯碗行列!具百年歷史的華南銀行宣布招募訊息,即日起,擴大招募以下四個職缺─專案管理人員、Java程式設計人員、APP程式設計人員及資訊系統整合架構師。

 

根據「iThome 2021 CIO大調查」發現:「新冠肺炎疫情發生後,近七成企業執行長比過去更在意IT人才,金融業更高達八成六,甚至比科技業高出十個百分點。」由此可見華南銀行強化招募與培育資訊人才的作為是符合趨勢的策略。華南銀行資訊科技管理群細分為負責維護系統運作的「資訊作業服務部」、監控系統安全的「資訊安全部」、及與業務單位攜手開發系統的「資訊規劃開發部」等三個部門,加入華南銀行的IT人才可以依需求或意願培養專業技能,不論是建置後勤系統,或經手前台銀行端業務,逐步打穩基礎並可全程參與專案,提升溝通統籌力,拓展寬廣的職涯願景,成為面面俱到的關鍵人物。

 

值得一提的是,華南銀行破除以年資決定升遷的限制,晉升採取完善透明的積分制,除了重視同仁的工作績效外,也鼓勵考取PMP/SAS/MCSA等資訊人才需具備的國際證照,以快速累積積分並提高升等機會,朝具備最佳資訊技術與解決方案能力的「專業職主管」前進,或成為兼具專業技能、業務營運與人員管理能力的「管理職主管」,每次升等或升遷均可獲得專業加給,讓你的用心付出與薪資所得成正比。

 

華南銀行黃俊智副總經理表示,為了讓大家能更瞭解金融業資訊人才的工作樣貌,此次招募影片明確展現華南銀行資訊部門的工作內容、分工職掌、企業核心價值與理念,帶領求職者瞭解相關職位與職責。此外,華南銀行也規劃完整的教育訓練,讓夥伴們參與各式實務課程,包含業務內部訓練及外部進修課程等,以提升IT人員專業技能。

 

日前,「富比士」公佈的2021年度全球最佳企業雇主榜單中,華南金控入選為臺灣唯一擠身全球最佳雇主之列的金融業者,作為華南金控最主要子公司的華南銀行,致力營造友善舒適的職場環境,為照護員工健康,疫情期間即制定並落實執行各項防疫措施,讓員工來行可安心辦公,並提供員工防疫照顧假及家庭照顧假,使有需求的同仁能無後顧之憂;員工平均年薪達18.8個月以上,每年進行年度調薪平均3%起;制定領先同業的優渥福利,新婚員工擁有14天婚假與3萬結婚津貼,及每胎10萬育兒補助等,讓華南銀行與幸福企業畫上完美等號。

 

 
資料來源: 1111產經新聞

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
國中小主任甄選 1月下旬開放表單填報
2022-01-07
因應國中小主任需求,並培育優秀教育行政人才,屏東縣教育處近日公告將於2/19辦理「111年度國民中小學主任甄選」,共將甄選35名。
111年初等考試增列需用名額91人 1/8舉行考試
2022-01-07
考試院院會日前通過,111年公務人員初等考試增列需用名額91人。考試院說明,本項考試原公告需用名額為276人,依據銓敘部及行政院人事行政總處再次提報缺額,增列需用名額91人。連同原公告需...
羅東林區管理處招募人員 月薪36.5K
2022-01-06
林務局羅東林區管理處轄管太平山國家森林遊樂區,招募人員2名,1位協助太平山莊之水電工程維修、及保養等工作,1位協助蹦蹦車機械維修、保養及行駛蹦蹦車等服務,月薪資36,500元起。基於地點...
【產業新尖兵】國際行銷x稽核 專業培訓班 【高額補助】瘋學前端/平面/影音 下個搶手人才就是你

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員