職場新聞
政府端牛肉助待業青年 學費全額給還送滿點技能包
刊登日期:2021-09-16
政府端牛肉助待業青年 學費全額給還送滿點技能包
 
 

↑1111進修網搜羅全台新尖兵課程,從國際行銷、媒體空拍、電商、智慧物流等,種類多樣的課程,讓搶當新尖兵的各位選好看滿,開發多項技藝。(圖/1111進修網)

 

身處疫情滾動時代,就算是護國神山等科技大廠也沒有放棄持續爭搶人才。現在政府端出牛肉補助待業青年,由勞動部推出的「產業新尖兵計畫」,給予學費補助,希望吸引15至29歲待業青年(含應屆畢業生)踴躍報名。只要參加相關訓練課程,訓練費補助最高可達6位數,並提供參訓學員每月學習獎勵金。

1111進修網經理林頌恩表示,根據1111人力銀行「新鮮人就業追蹤調查」,畢業生待業時間平均為43天,就算是受疫情衝擊,超前部署者仍在多數。但找工作難度,經新鮮人自評,無法勝任/不滿意工作內容達19.5%,而學與用之間的落差,歷經改朝換代卻仍然存在,與其繼續待業或轉行不如身體力行,成為新尖兵,鍛煉技藝,成就自我。

為服務所有符合參訓資格的青年,提升職場職能力,1111進修網搜羅全台新尖兵課程(https://bit.ly/36jWGbM),從國際行銷、媒體空拍、電商、智慧物流等,種類多樣的課程,開發多項技藝,讓搶當新尖兵的各位選好看滿,為職場存亡戰打下第1劑生存疫苗。這也是想站穩職場C位,成為產業新尖兵的有志青年,步入職場前登錄解鎖的第1道關卡。

趁現在點入進修網搜尋新尖兵課程,加入「產業新尖兵計畫」充實你的技能、拿下獎勵金。用你的決心與企圖心,為你的職場C位再進擊吧。

另外,據1111人力銀行調查顯示,因疫情打亂企業布局,且對上班族的工作也產生諸多影響,其中以被減薪、減班、無薪假24.5%居冠。在疫情尚未解封前,找工作仍困難,1111人力銀行特闢防疫在家工作職缺機會(https://www.1111.com.tw/161682/)以及集結全台各地計時工作的1111「兼差打工」(https://parttime.1111.com.tw/),協助求職者有效且快速地媒合各產業需求,找到適合自身的工作,一同度過疫情難關。

 

#1111進修網 #職能力 #補習進修 #新尖兵課程 #學費補助

 
資料來源: 1111產經新聞
相關頭條
把握疫後職訓! 北市職院2個月開8門課熱烈招生
2021-10-04
隨著國內疫情降溫,北市職能學院培育課程在符合防疫管理指引規範下,熱烈展開新班招生,9、10月將開出8門特色課程,北市勞動局長陳信瑜表示,不僅防疫需要超前部屬,技能訓練更需要因應變化...
中彰投分署推動職能導向課程有成 企業學員都說讚
2021-10-04
勞動部勞動力發展署中彰投分署舉辦「專業職能・成就職人 職能導向課程成果展」,吸引轄區產官學研界代表近百名參與,希望能透過分署自辦職前訓練導入iCAP職能導向課程品質認證成果展現,強化...
2021線上職能進修展 職業技能再升級、訓練補助來力挺
2021-09-16
職業戰場靠實力,實力仰仗進修去!將與疫情長期相處的我們,疫情衝擊仍時不時出現,現已發生職缺消失、行業不見等事,更遑論薪資猶在原地全無長進。愈尋求突破的就業市場,面對障礙不如即刻...
3年7萬政府補助課 │職訓課程 職能進修博覽會 課有補助│職能進修展

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員