職場新聞
職場萬花筒
年營業額5億元 永鉅精密「 在地」徵才百人
刊登日期:2021-04-07
年營業額5億元 永鉅精密「 在地」徵才百人
 
 

↑國內唯一生產超過350噸的重型龍門加工機的公司「永鉅精密」,今年預計招募120人。(圖/永鉅精密提供)

 

中科二林園區以智慧機械、智慧醫療為主軸,是彰化近年來最重要的產業空間建設,為加速帶動在地經濟發展,彰化縣政府現正規劃首條從彰化市直達二林的公車路線,每天至少來回24班次,預計年中開駛。於此同時,園區內廠商亦展開大規模徵才,國內唯一生產超過350噸的重型龍門加工機的公司「永鉅精密」,今年預計招募120人,開出工程、採購、行政、業務等多元職缺,向各界優秀人才招手。

 

永鉅精密總經理特助陳正芳表示,公司專門生產CNC工具機,年營業額達5億元,目前員工數近200人,近期預計招募85人,年底前將再招募35人,全年總計招募120人。至於重點招募職缺,陳正芳指出,目前最缺乏的是工程領域人才,主要徵求工具機組裝人員,而在採購、行政、業務方面亦有相關人力需求,文、理組皆可前往應徵。

 

 

陳正芳強調,公司最需要的是「在地」、「肯學」的人才,學歷不是問題,只要具有學習熱忱,同仁都很願意傳承。目前進駐園區2年,許多幹部皆是「就地取才」,更與二林工商開設產學攜手合作計畫專班,學生畢業後不僅可直接任職,公司更鼓勵透過假日班方式在職進修,全額支付學費之外,首次報考即錄取者可獲得5千元獎金,每學期操行成績達70分以上者,可再獲得1萬元獎學金,協助學涯職涯雙軌並行。

 

 

 
 
▶好康道相報:
 
 
資料來源: 1111產經新聞

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
心好累?林萃芬線上教紓壓 翻轉壓力變助力
2021-04-14
壓力好大,心好累,怎麼辦?!根據 1111 人力銀行統計,有高達9成1的上班族處於有壓力狀態,其中有2成2的受訪者自評壓力指數竟高達80以上。壓力壓得讓人喘不過氣,更會導致疾病叢生。  
陽明交大歡慶交大日 7交大傑出校友獲表揚
2021-04-13
國立陽明交通大學3月10日舉辦交大日開幕式暨傑出校友頒授典禮,吸引逾千名校友家眷返校參與盛會。虛擬角色妮酷也現身校園,透過360度環景技術帶領校友深入校園角落,探索陽明交大的嶄新面貌。
<華新科技>2019聽見.讓愛聲華-愛耳家庭日
2021-03-30
2019聽見.讓愛聲華-愛耳家庭日
各類技能培訓 政府挺你 職訓博覽會 3年7萬政府補助課 │職訓課程 職能進修博覽會

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員