職場新聞
職場萬花筒
年後轉職潮 個性正向積極前進百貨業先馳得點
刊登日期:2021-01-14
年後轉職潮 個性正向積極前進百貨業先馳得點
 

2021 #邁向薪人生 ,有轉職想法是成功的第一步,能完整更新職場履歷、並有充分準備,更是轉職成功的關鍵。大型企業招募主管分享百貨業面試要點,想前進百貨業,面試過程中展現自己正向、積極的一面,就能先馳得點!

 

美麗華百樂園客戶服務暨訓練招募課長黃逸家,直播分享面試成功秘訣嚮往到美麗華工作嗎還是想進入百貨產業服務如果現在有轉職規畫一定要看看他怎麼說!

 

面試官黃逸家課長,他分享期待的員工特質,包括積極樂觀、服務熱忱、抗壓性佳、團隊精神等,同時也提出 #8項必知面試禮儀 ,例如遲到不好、但太早也不OK,早到10分鐘就好;讓面試官講完想講的後才提問,小心搶話可能會扣分;聊到好笑的事情,微笑就好,千萬不要大笑;最後結束要記得表達謝意~

 

 
資料來源: 1111產經新聞

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
考訊!警察、國安、鐵路等特考延至9下旬
2021-06-17
因應近期疫情持續嚴峻,原定於6月19日至21日舉行的110年公務人員特種考試警察人員、一般警察人員、國家安全局國家安全情報人員考試及110年特種考試交通事業鐵路人員、退除役軍人轉任公務人員...
北市府招「加強版防疫專責旅館人員」14天發2.8萬津貼
2021-06-09
新冠肺炎持續升溫,今(27)日再新增405例確定病例,分別為401例本土個案及4例境外移入個案,讓民眾心慌慌。因應防疫,臺北市政府召開市府防疫因應記者會,市長柯文哲在會中提出「市府招募加...
疫期實況》郵局招考因疫情升溫 初複試延期辦理
2021-06-09
因應國內疫情升溫,中華郵政(郵局)原訂今年6月26日及8月14、15日舉辦「110年職階人員甄試」的第一試、及第二試均延期辦理,相關時程待確認後另行公告,請應試人密切注意最新消息。
各類技能培訓 政府挺你 職訓博覽會 3年7萬政府補助課 │職訓課程 職能進修博覽會

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員