職場新聞
職場萬花筒
2020職能進修博覽會 職能升級、薪資晉級
刊登日期:2020-06-15
 2020職能進修博覽會 職能升級、薪資晉級
 
職場「晉」級靠實力,實力仰賴「進」修力!突如其來的新冠疫情打亂企業徵才,更讓上班族原地踏步的薪資更難突破。面對哀鴻遍野的就業市場,與其被動等待機會,不如主動出擊。1111人銀行今年特辦「2020職能進修博覽會」,提供企業最愛的九大類職能,逾數百種進修課程,從失業者、求職者,再到在職者,琳瑯滿目的課程任您選,學費補助上看100%。用能力掌握加薪主控權!您,還等什麼?!

1111進修網經理林頌恩表示,由於全球的疫情肆虐,不僅對企業經營造成莫大衝擊,也連帶影響到各行各業的上班族,從資遣或放無薪假,甚至是今年剛畢業的新鮮人,也面臨找不工作的窘境。

危機就是轉機 化被動為主動
林頌恩表示,危機就是轉機,如果能善用這期間進修學習,化被動為主動,積極提升職能,說不定還為自己開啓職場另一扇窗。尤其,在瞬息萬變的數位世代,每個人應該都要培養有斜槓人生、跨領域的職涯能力。

九大企業最愛職能 逾數百項課程
此次「2020職能進修博覽會」課程以職訓類課程為主題,包含職前訓練、在職訓練、紓困補助專案、產業尖兵等課程,其中網羅「資訊科技」、「設計創新」、「語言學習」、「金融會計」、「行銷企管」、「休閒才藝」、「學位進修」、「證照培訓」、「職業技能」九大類,超過數百項課程的多樣化選擇。

今年新增紓困補助專案、產業新尖兵計畫
值得一提的是,因為今年疫情關係,「2020職能進修博覽會」除了原有的職前訓練、在職訓練等課程,現再加入「振興產業─紓困補助專案」和「產業新尖兵計畫」等訓練補助課程。

補助比例上看80-100%
無論所需求是為職前訓練、在職進修,第二專長,亦或轉換跑道專長培訓,都將由政府補助,其比例高達80-100%的學費,更有部份課程再加給津貼,讓您進修學習低負擔。

求職徵才不容「疫」,但把握疫情沉潛修習,累積職場競爭力,1111進修網與您一起精進職能,再創職涯薪機!2020職能進修博覽會-職訓補助系列:http://www.1111edu.com.tw/edm/edu/trainingCourse/
 
資料來源: 1111產經新聞

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
首屆招考!海洋保育署招保育巡查員40名
2020-09-30
地球保育人人有責,為保育野生動物及維護海洋環境,海洋委員會海洋保育署招考「109 年聘用及約僱海洋保育巡查員」40名,辦理、協調及執行海洋保育相關工作。郵寄報名至10月23日止,報考人應...
數位5G與Micro LED智慧顯示結合 讓台灣持續發光發熱
2020-09-15
2020年是台灣5G元年,而在顯示器產業中的最新科技Micro LED也正逐步邁向成熟。5G具高頻寬、低延遲、廣連結的特性,Micro LED則有低耗能、高亮度、高解析、高飽和等特性。在5G普及的過程中,...
求職面試/面試六大吸睛法 三分鐘決定印象好壞
2020-08-25
求職找工作要順利錄取,必先通過面試這一關!一場面試短則幾分鐘,長則約半小時到一小時時間,甚至更久。職涯專家「小米老師」吳虹儀透露,「三分鐘」就能看出面試官對求職者的印象好壞與否...
主管的8大管理盲點與改變關鍵! 【免費體驗】室內設計師 - 1次精通!

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員