職場新聞
職場萬花筒
2020職能進修博覽會 職能升級、薪資晉級
刊登日期:2020-06-15
 2020職能進修博覽會 職能升級、薪資晉級
 
職場「晉」級靠實力,實力仰賴「進」修力!突如其來的新冠疫情打亂企業徵才,更讓上班族原地踏步的薪資更難突破。面對哀鴻遍野的就業市場,與其被動等待機會,不如主動出擊。1111人銀行今年特辦「2020職能進修博覽會」,提供企業最愛的九大類職能,逾數百種進修課程,從失業者、求職者,再到在職者,琳瑯滿目的課程任您選,學費補助上看100%。用能力掌握加薪主控權!您,還等什麼?!

1111進修網經理林頌恩表示,由於全球的疫情肆虐,不僅對企業經營造成莫大衝擊,也連帶影響到各行各業的上班族,從資遣或放無薪假,甚至是今年剛畢業的新鮮人,也面臨找不工作的窘境。

危機就是轉機 化被動為主動
林頌恩表示,危機就是轉機,如果能善用這期間進修學習,化被動為主動,積極提升職能,說不定還為自己開啓職場另一扇窗。尤其,在瞬息萬變的數位世代,每個人應該都要培養有斜槓人生、跨領域的職涯能力。

九大企業最愛職能 逾數百項課程
此次「2020職能進修博覽會」課程以職訓類課程為主題,包含職前訓練、在職訓練、紓困補助專案、產業尖兵等課程,其中網羅「資訊科技」、「設計創新」、「語言學習」、「金融會計」、「行銷企管」、「休閒才藝」、「學位進修」、「證照培訓」、「職業技能」九大類,超過數百項課程的多樣化選擇。

今年新增紓困補助專案、產業新尖兵計畫
值得一提的是,因為今年疫情關係,「2020職能進修博覽會」除了原有的職前訓練、在職訓練等課程,現再加入「振興產業─紓困補助專案」和「產業新尖兵計畫」等訓練補助課程。

補助比例上看80-100%
無論所需求是為職前訓練、在職進修,第二專長,亦或轉換跑道專長培訓,都將由政府補助,其比例高達80-100%的學費,更有部份課程再加給津貼,讓您進修學習低負擔。

求職徵才不容「疫」,但把握疫情沉潛修習,累積職場競爭力,1111進修網與您一起精進職能,再創職涯薪機!2020職能進修博覽會-職訓補助系列:http://www.1111edu.com.tw/edm/edu/trainingCourse/
 
資料來源: 1111產經新聞

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
勞退舊制員工退休結清 雇主留意申報稅收
2020-12-01
近年不少適用勞退舊制的勞工階級都已面臨到退休階段,國稅局針對營利事業也依《勞工退休金條例》說明到,若營利事業單位已支付完全數適用舊制的勞工退休金及資遣費後,企業勞退帳戶仍有剩餘...
SEMI:民調8成民眾支持加速發展太陽光電 盼攜手政府與民間推動能源轉型
2020-11-25
隨著蘋果、Google、台積電等企業加入再生能源倡議計畫(RE100),連帶要求供應鏈跟進,綠能的重要性不言而喻。蔡英文總統也於日前出席活動時表示:「台美將開展經濟對話,其中替代能源是重要...
新創AI融入醫療 推動科技結合大數據
2020-10-20
臺灣健保資料庫世界有名,累積龐大而完整的國人健康醫療資料,使得健保資料成為醫藥衛生相關領域研究中具代表性之實證資料。衛生福利部中央健康保險署李伯璋署長受到大林慈濟醫院邀請參加慈...
飛機維修工程師培訓,保證輔導到就業! 【3千堂免費】12周多益700保證班!【 英文-多益 】

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員