職場新聞
職場萬花筒
2020職能進修博覽會 職能升級、薪資晉級
刊登日期:2020-06-15
 2020職能進修博覽會 職能升級、薪資晉級
 
職場「晉」級靠實力,實力仰賴「進」修力!突如其來的新冠疫情打亂企業徵才,更讓上班族原地踏步的薪資更難突破。面對哀鴻遍野的就業市場,與其被動等待機會,不如主動出擊。1111人銀行今年特辦「2020職能進修博覽會」,提供企業最愛的九大類職能,逾數百種進修課程,從失業者、求職者,再到在職者,琳瑯滿目的課程任您選,學費補助上看100%。用能力掌握加薪主控權!您,還等什麼?!

1111進修網經理林頌恩表示,由於全球的疫情肆虐,不僅對企業經營造成莫大衝擊,也連帶影響到各行各業的上班族,從資遣或放無薪假,甚至是今年剛畢業的新鮮人,也面臨找不工作的窘境。

危機就是轉機 化被動為主動
林頌恩表示,危機就是轉機,如果能善用這期間進修學習,化被動為主動,積極提升職能,說不定還為自己開啓職場另一扇窗。尤其,在瞬息萬變的數位世代,每個人應該都要培養有斜槓人生、跨領域的職涯能力。

九大企業最愛職能 逾數百項課程
此次「2020職能進修博覽會」課程以職訓類課程為主題,包含職前訓練、在職訓練、紓困補助專案、產業尖兵等課程,其中網羅「資訊科技」、「設計創新」、「語言學習」、「金融會計」、「行銷企管」、「休閒才藝」、「學位進修」、「證照培訓」、「職業技能」九大類,超過數百項課程的多樣化選擇。

今年新增紓困補助專案、產業新尖兵計畫
值得一提的是,因為今年疫情關係,「2020職能進修博覽會」除了原有的職前訓練、在職訓練等課程,現再加入「振興產業─紓困補助專案」和「產業新尖兵計畫」等訓練補助課程。

補助比例上看80-100%
無論所需求是為職前訓練、在職進修,第二專長,亦或轉換跑道專長培訓,都將由政府補助,其比例高達80-100%的學費,更有部份課程再加給津貼,讓您進修學習低負擔。

求職徵才不容「疫」,但把握疫情沉潛修習,累積職場競爭力,1111進修網與您一起精進職能,再創職涯薪機!2020職能進修博覽會-職訓補助系列:http://www.1111edu.com.tw/edm/edu/trainingCourse/
 
資料來源: 1111產經新聞

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
北市府招「加強版防疫專責旅館人員」14天發2.8萬津貼
2021-06-09
新冠肺炎持續升溫,今(27)日再新增405例確定病例,分別為401例本土個案及4例境外移入個案,讓民眾心慌慌。因應防疫,臺北市政府召開市府防疫因應記者會,市長柯文哲在會中提出「市府招募加...
疫期實況》郵局招考因疫情升溫 初複試延期辦理
2021-06-09
因應國內疫情升溫,中華郵政(郵局)原訂今年6月26日及8月14、15日舉辦「110年職階人員甄試」的第一試、及第二試均延期辦理,相關時程待確認後另行公告,請應試人密切注意最新消息。
幸福企業加碼防疫福利 合庫「給假也給錢」
2021-06-03
幸福企業防疫福利又加碼!合作金庫銀行日前宣布今年第二梯次對外徵才,開出290名職缺。合庫面對嚴峻疫情,因應員工家庭照顧之需,配合政策給予「防疫照顧假」,但因法令屬無薪給假,雷董事長...
各類技能培訓 政府挺你 職訓博覽會 3年7萬政府補助課 │職訓課程 職能進修博覽會

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員