職場新聞
職場萬花筒
駐新加坡留學業務行政專員 薪 50-80K
刊登日期:2018-10-03
駐新加坡留學業務行政專員 薪 50-80K
 
記者林育如/綜合報導

出國工作,不一定要「遠」行,南向至東南亞國家,機會多、薪資高,何樂而不為? 意騰留學 開徵駐新加坡留學業務行政專員,薪50-80K。

意騰留學為具新加坡外交部及中國大使館雙重認證的資深留學機構,專業為客戶提供留學諮詢、入學代辦、簽證指導、後勤保障等國際教育諮詢一條龍服務。意騰留學,立足新加坡,放眼全球。公司業務範圍覆蓋美國、英國、加拿大、中國、澳大利亞、新西蘭、韓國等四大洲多個國家,業務覆蓋幼稚園、小學、中學和大學,品牌成立至今已與全球幾千多所院校達成合作,成為這些院校的一級合作方,通過意騰全球資源,每年超過千名優秀的國際學生選擇通過意騰留學提供的世界教育資訊實現留學出國夢想,得到了各大院校及廣大客戶的一致好評。

工作內容包括協助銷售部及行政部的日常作業、協助各級學生處理學校報名流程 、檢查學生報名文件、辦理簽證、必要時陪同家長/學生參與學校重要活動,擔任翻譯、必要時陪同家長/學生在移民局完成簽證業務…等。

招募條件為相關留學辦理經驗兩年以上、精通英語寫作、具留學經驗尤佳,熟悉國內外大學/碩士報名作業、思路清晰、溝通能力強、大學學歷以上。
意者請速上1111人力銀行查詢相關資訊。
 
>>點我看更多新聞
 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
海運業「疫」外夯 入場門票這樣拿
2021-05-05
武漢肺炎疫情重創全球經濟,多數產業承受巨大衝擊,海運業受惠於全球缺櫃、運價飆高等因素,整體業績反倒逆勢成長,員工不僅年終領好領滿,薪資更是上漲不少。根據交通部統計,海運業去年平...
熬3個月!神人靠這招拿下Facebook的Offer
2021-05-05
前進跨國大企業工作,是不少上班族的夢想,其中最具知名度的,不外乎Google、Facebook、Apple等公司,除了薪資優於業界之外,開放彈性的組織氛圍、千奇百怪的福利項目,是每年吸引萬千求職者...
就業力推手!文藻開辦英語師資認證 台中科大職涯輔導研習
2021-04-28
畢業季即將到來,不少畢業生正準備開始投入職場,根據1111人力銀行調查,今年應屆畢業生求職態度相對積極,有21.9%已經在畢業前就已找到工作,有26.5%正計劃「畢業前3個月」開始投履歷找工作...
免費6千堂課任體驗!速學爬蟲Python 光速外語力 英/日/韓文,任挑,免費體驗1堂課【綜合】

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員