職場新聞
職場萬花筒
找對工作就高薪!流行領航員薪38-50K 全勤再加2千
刊登日期:2018-08-22
找對工作就高薪!流行領航員薪38-50K 全勤再加2千
 
【全華社記者林育如】
 

起薪38K,全勤再加2千,上班不用塞車趕8-9點,這樣工作哪兒找?!位於台灣流行指標五分埔的「 多元進口服飾店 」,尋找對服飾流行有SENSE,個性親切的門市店員,試用期起薪38K,第二個月成為正式員工,薪升為40K,當月全勤老闆阿莎力再加2千。

 

風格多樣化

多元進口服飾店主要從事服裝批發與零售,風格多樣化,包括韓風、各式異國風…,提供品質兼具平價的時尚衣著,以多元化的穿搭風格帶領新的美感。

圖說:店內多樣化服飾風格

 

福利佳 逐年調薪

老闆超級大方,公司福利佳,包括全勤2000元、逐年調薪、業績績效獎金、員工旅遊 、員工聚餐、年假與年終獎金。

女裝門市店員工作內容為介紹與商品銷售管理、店鋪內外整潔、庫存管理、商品擺放陳列與商品拍照、商品出貨包裝及寄件。

 

儲備店長45-60K

若有經驗者,亦可應徵儲備店長,第一個月薪水43K,續聘第二個月開始45K,業績獎金另計。儲備店長須具備兩年以上服飾批發經驗,且抗壓性強,業務能力及邏輯思想清晰,商品擺設與櫥窗、模特穿搭。

多元進口服飾店歡迎對服飾有高度熱誠、負責任且細心耐心、有野心具衝勁的求職者。

 

 

>>點我看更多新聞

 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
海運業「疫」外夯 入場門票這樣拿
2021-05-05
武漢肺炎疫情重創全球經濟,多數產業承受巨大衝擊,海運業受惠於全球缺櫃、運價飆高等因素,整體業績反倒逆勢成長,員工不僅年終領好領滿,薪資更是上漲不少。根據交通部統計,海運業去年平...
熬3個月!神人靠這招拿下Facebook的Offer
2021-05-05
前進跨國大企業工作,是不少上班族的夢想,其中最具知名度的,不外乎Google、Facebook、Apple等公司,除了薪資優於業界之外,開放彈性的組織氛圍、千奇百怪的福利項目,是每年吸引萬千求職者...
就業力推手!文藻開辦英語師資認證 台中科大職涯輔導研習
2021-04-28
畢業季即將到來,不少畢業生正準備開始投入職場,根據1111人力銀行調查,今年應屆畢業生求職態度相對積極,有21.9%已經在畢業前就已找到工作,有26.5%正計劃「畢業前3個月」開始投履歷找工作...
光速外語力 英/日/韓文,任挑,免費體驗1堂課【綜合】 各類技能培訓 政府挺你 職訓博覽會

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員