職場新聞
職場萬花筒
大立光、台玻等30家企業 釋逾千個職缺
刊登日期:2018-08-21
大立光、台玻等30家企業 釋逾千個職缺
 
【全華社記者林育如】  
 

大立光、台玻等知名企業開缺中!中彰投分署彰化就業中心將於8月22日(三)上午9:30-12:00,在國立和美實驗學校辦理聯合徵才活動。彰化就業中心主任李炎華表示,本次共有30家廠商參與(科技業3家、服務業3家、醫療服務業1家、製造業22家),有大立光、 矽品 等科技大廠,帝寶、寶成、全興、台玻、台灣百合等多家製造業知名廠商及彰化基督教醫院等逾1000個職缺。

除了提供研發幹部、助理護理師、模具技術師、國外業務專員、廠務特助、成衣材料開發工程師、現場操作員、作業員等多樣化職缺,由企業派專責人資於現場直接面試。

上述企業外,另有 至興精機 、 家樂福 、 巧登欣實業 、 喜美超市 、 昆桐科技 、 中國衛生材料生產中心 、 彰南電池工業 、 全家便利商店 等廠商。

此場以當紅電影主題為發想,彰化中心「與你同行」,設置「職涯魔法學院專區」、「促進青年就業專區」、「創業諮詢暨成果分享專區」,提供眾多職涯諮詢工具及多元就業職缺。

活動亦規劃設置「職涯魔法學院-哈利找伯樂」專區,由專人藉由活潑趣味的職涯諮詢工具,協助青年探討未來職涯方向,提早做好個人的職涯規劃。

 

 

>>點我看更多新聞

 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
海運業「疫」外夯 入場門票這樣拿
2021-05-05
武漢肺炎疫情重創全球經濟,多數產業承受巨大衝擊,海運業受惠於全球缺櫃、運價飆高等因素,整體業績反倒逆勢成長,員工不僅年終領好領滿,薪資更是上漲不少。根據交通部統計,海運業去年平...
熬3個月!神人靠這招拿下Facebook的Offer
2021-05-05
前進跨國大企業工作,是不少上班族的夢想,其中最具知名度的,不外乎Google、Facebook、Apple等公司,除了薪資優於業界之外,開放彈性的組織氛圍、千奇百怪的福利項目,是每年吸引萬千求職者...
就業力推手!文藻開辦英語師資認證 台中科大職涯輔導研習
2021-04-28
畢業季即將到來,不少畢業生正準備開始投入職場,根據1111人力銀行調查,今年應屆畢業生求職態度相對積極,有21.9%已經在畢業前就已找到工作,有26.5%正計劃「畢業前3個月」開始投履歷找工作...
免費體驗課限額領!下個商務外語人才就是你~ 3年7萬政府補助課 │職訓課程 職能進修博覽會

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員