職場新聞
職場萬花筒
韓風當道!釜山韓國食堂 起薪加全勤直逼39K
刊登日期:2018-08-17
韓風當道!釜山韓國食堂 起薪加全勤直逼39K
 
【全華社記者林育如】  
 

韓流來襲,見KOREA偶像要搭飛機,但品嚐道地韓風美食不用出國在台就有。韓食料理饕客必吃的「 釜山韓國食堂 」,10月初將進駐華納威秀,大台北共計6家據點外,更要擴大招新血,光威秀店內場人員起薪加全勤薪就有39K,比許多大學生起薪還高。

正統韓式料理

談到釜山韓國食堂推手,也就是出身韓國華僑的陳先生,堅持傳承餐飲三大不變原理:乾淨、美味、親切,並將正統韓式料理引進台灣,破除以往高單價飲食印象,對食材新鮮度衛生及料理程序嚴手把關,食材與調味料大都由韓國進口,講求品質顧客至上,令顧客感覺賓至如歸。

圖說:微風(復興店)美食街

大台北6家店

釜山韓國食堂目前在大台北有板橋、西門町各1家獨立門市、南京東路微風店中店、另3家美食街櫃位。

招內場、洗碗人員

因應即將開幕的新店,威秀店內場人員起薪38K,另加全勤1K,可達39K。其他分店含全勤36-38K不等,招募條件不設限。另外,洗碗人員起薪也有36K,再加全勤1K。

圖說:微風南京店

福利優

老闆給薪大氣外,福利也是一極棒,員工享免費供餐、生日禮金、三節獎金…等。經營至今已近20年的釜山韓國食堂歡迎消費者來吃美食外,更希望想將韓食料理分享給大家的朋友加入團隊。

 

 

>>點我看更多新聞

 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
海運業「疫」外夯 入場門票這樣拿
2021-05-05
武漢肺炎疫情重創全球經濟,多數產業承受巨大衝擊,海運業受惠於全球缺櫃、運價飆高等因素,整體業績反倒逆勢成長,員工不僅年終領好領滿,薪資更是上漲不少。根據交通部統計,海運業去年平...
熬3個月!神人靠這招拿下Facebook的Offer
2021-05-05
前進跨國大企業工作,是不少上班族的夢想,其中最具知名度的,不外乎Google、Facebook、Apple等公司,除了薪資優於業界之外,開放彈性的組織氛圍、千奇百怪的福利項目,是每年吸引萬千求職者...
就業力推手!文藻開辦英語師資認證 台中科大職涯輔導研習
2021-04-28
畢業季即將到來,不少畢業生正準備開始投入職場,根據1111人力銀行調查,今年應屆畢業生求職態度相對積極,有21.9%已經在畢業前就已找到工作,有26.5%正計劃「畢業前3個月」開始投履歷找工作...
3年7萬政府補助課 │職訓課程 職能進修博覽會 各類技能培訓 政府挺你 職訓博覽會

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員