職場新聞
職場萬花筒
台灣松屋1號店即開幕 擴大招募儲備幹部
刊登日期:2018-08-06
台灣松屋1號店即開幕 擴大招募儲備幹部
 
【全華社記者林育如】  
 

又一日本餐飲品牌進軍台灣!平價又美味的日本連鎖牛丼店「松屋」,在全球逾千家據點,因應全球開店計劃,繼紐約、上海外,亞洲地區再選定台灣拓點,預計在台3年間有九店鋪,並要擴大招募儲備幹部,正職人員28.5K起薪,另有三節獎金、語言津貼、赴日研修等多項福利。

全球逾千家據點

台灣松屋 向1111職場新聞網表示,截至今年3月底,松屋在日本國內直營店鋪1,111間、美食廣場店鋪6間店舗、另在有海外12間店舗。光在日本松屋就有包括牛肉蓋飯『松屋』、豬排系列『松乃家』、壽司『すし松』『福松』、拉麵『セロリの花』及『トマトの花』及『松軒中華食堂』、咖哩『マイカリー食堂』、天婦羅『丶松(てんまつ)』、咖啡喫茶店『テラスベルト』等多品牌,而且也持續開發新業態。

圖說:赴日必吃的丼飯,現台灣也吃得到了

 

招募不限學經歷

講究職人精神日本企業,台灣松屋徵才強調的不是學經歷,開出的招募條件是「能享受與客人間的交流、與工作夥伴一起努力的人」。而能夠學得關於店鋪營運所需要的基本內容的人材,公司也會積極地提拔成為上位主管,從擁有店鋪實務經驗的人開始選拔未來的副總經理人選。

升遷培訓有制度

台灣松屋表示,正職薪資28.5K起,會依據過往工作經驗,以及試用期間的表現、工作能力等調整薪資設定。公司有提供制服,交通費實報實銷,有三節獎金,有一年一次的公司健康檢查、日語能力檢定N1通過有語言津貼、優秀的幹部候補有赴日研修旅遊的機會。根據展店計畫,隨時都會設定升等的機會。

 

 



>>點我看更多新聞

 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
海運業「疫」外夯 入場門票這樣拿
2021-05-05
武漢肺炎疫情重創全球經濟,多數產業承受巨大衝擊,海運業受惠於全球缺櫃、運價飆高等因素,整體業績反倒逆勢成長,員工不僅年終領好領滿,薪資更是上漲不少。根據交通部統計,海運業去年平...
熬3個月!神人靠這招拿下Facebook的Offer
2021-05-05
前進跨國大企業工作,是不少上班族的夢想,其中最具知名度的,不外乎Google、Facebook、Apple等公司,除了薪資優於業界之外,開放彈性的組織氛圍、千奇百怪的福利項目,是每年吸引萬千求職者...
就業力推手!文藻開辦英語師資認證 台中科大職涯輔導研習
2021-04-28
畢業季即將到來,不少畢業生正準備開始投入職場,根據1111人力銀行調查,今年應屆畢業生求職態度相對積極,有21.9%已經在畢業前就已找到工作,有26.5%正計劃「畢業前3個月」開始投履歷找工作...
免費體驗課限額領!下個商務外語人才就是你~ 光速外語力 英/日/韓文,任挑,免費體驗1堂課【綜合】

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員