職場新聞
職場萬花筒
美國股票上市公司在台子公司 徵才福利優
刊登日期:2018-08-06
美國股票上市公司在台子公司 徵才福利優
 
【全華社記者林育如】  
 

美商在台子公司要徵才,理工人才照過來! 美商史丹利偉全 企業積極強力招募新進人員,福利佳,包括年終、 績效、三節獎金、員工團保、職災保險、每年舉辦國內外旅遊 (另有補助)、每月慶生會/生日禮金、免費午晚餐、年度健康檢查…等。

為美國股票上市公司

偉全企業成立於1992年,積極研發最先進氣動打釘機,每年持續穩定成長。西元2001年榮獲第十屆國家磐石獎及第四屆小巨人獎,西元2003年再度獲頒第四屆國家企業金獎,屢獲各界之肯定。2006年7月,偉全成為美國THE STANLEY WORKS集團旗下之子公司。THE STANLEY WORKS為美國股票上市公司,有 175年以上之歷史,其為美國最大、世界知名之五金工具商,主要從事五金、工具、安防、門類等業務,自1966年在紐約證券交易所上市以來,一直是美國S&P500大企業之一。

徵採購經理、品保檢驗員

美商史丹利偉全企業向1111職場新聞網表示,近期招募採購經理,條件為大學以上畢,有傳產採購及主管職經驗,且英文聽說讀寫精通。除主管職外,另徵品保檢驗員,高中職畢理工科系畢,英文中等以上程度。

Stanleyworks 於2010年,正式與知名大型電動五金工具公司Black& Decker 美國百得集團合併,整合後的公司名稱為 StanleyBlack&Decker。偉全納入美商體系後,更積極朝向全球最大釘槍專業研發製造公司之遠景邁進。依據中華徵信所2016年的調查 , 偉全名列金屬加工機業前20大企業 , 且在外資企業經營績效中排名第24名, 如果您希望能具有國際性的視野,並與國際人才共同工作,偉全能提供給您良好的機會。 竭誠歡迎有志人士,加入我們的行列,與我們共同成長。

 

 



>>點我看更多新聞

 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
海運業「疫」外夯 入場門票這樣拿
2021-05-05
武漢肺炎疫情重創全球經濟,多數產業承受巨大衝擊,海運業受惠於全球缺櫃、運價飆高等因素,整體業績反倒逆勢成長,員工不僅年終領好領滿,薪資更是上漲不少。根據交通部統計,海運業去年平...
熬3個月!神人靠這招拿下Facebook的Offer
2021-05-05
前進跨國大企業工作,是不少上班族的夢想,其中最具知名度的,不外乎Google、Facebook、Apple等公司,除了薪資優於業界之外,開放彈性的組織氛圍、千奇百怪的福利項目,是每年吸引萬千求職者...
就業力推手!文藻開辦英語師資認證 台中科大職涯輔導研習
2021-04-28
畢業季即將到來,不少畢業生正準備開始投入職場,根據1111人力銀行調查,今年應屆畢業生求職態度相對積極,有21.9%已經在畢業前就已找到工作,有26.5%正計劃「畢業前3個月」開始投履歷找工作...
免費6千堂課任體驗!速學爬蟲Python 免費體驗課限額領!下個商務外語人才就是你~

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員