職場新聞
職場萬花筒
試用期滿40K 每年加薪 滿6年店送給你!
刊登日期:2018-06-07
試用期滿40K 每年加薪 滿6年店送給你!
 
【全華社記者林育如報導】
 
開店創業不是夢!就是有老闆這麼佛心來著,40K月薪,每年加薪,做滿6年,還讓你當老闆。 御麵屋 誠徵分店長,學經歷不設限,有熱忱、態度佳為前提,想創業當老闆,就從即刻行動。
 
4家分店 持續拓點
 
臉書總是正評讓人看了垂涎三尺的留言,一點也不誇張,從「吃過無數家拉麵,頭一次吃到非常順口的麵條,湯包也好吃、差點流眼淚,沒吃過這麼好吃的拉麵」到網友超級推薦,顯見御麵屋的受歡迎程度,目前在大台中已有4家分店,更持續拓點展店中。
 
招募條件不設限
 
御麵屋表示,目前招募的店長條件真的沒有設限太多,要的真是一顆熱忱,有企業奮鬥的上進心,無經驗、不會烹飪也沒關係,公司都會培訓。
 
分店長通過3個月試用期,起薪40K,每年加薪一千。想創業者,做滿6年,可以原上班分店以30萬元承接所有設備,或另開店經營 、或繼續留任領薪。想了解更多資訊請速上1111人力銀行查詢。
 
 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
臺灣菸酒招考正取名額288人 薪32~45K
2021-08-04
繼郵局、國營事業招考後,臺灣菸酒近日亦公布110年招考簡章,正備取共計986人,其中「從業職員」正取48、備取163名;「從業評價職位人員」正取240、備取535名。網路報名從8月6日(星期五)10:0...
培養社群力 帶你進入夯透半邊天的電商產業
2021-07-30
往年六月是畢業潮加轉職潮,但今年台灣從五月進入第三級警戒,使得今年畢業的這批新鮮人,以及原本準備要轉換跑道的求職者十分緊張,擔心疫情影響了求職環境。確實許多企業因為疫情影響營收...
小心!你與暗黑同事的距離到底有多近?
2021-06-30
人在江湖飄哪有不挨刀,職場是個講求實力的場域,但是請先想想,如何在展現實力前而不被小人迫害,才是上班族必學的起手式。今天就要來揭穿潛藏在你我身邊的暗黑同事有哪些賤招!
各類技能培訓 政府挺你 職訓博覽會 3年7萬政府補助課 │職訓課程 職能進修博覽會

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員