搜尋

Android 4.x手機/平板App開發實作

00:04:08
0add_one
reload
重新統計中…
加入收藏

Android 4.x手機/平板App開發實作
公司需要的人才可能不只是會寫程式,還要會將公司產品的功能展示給客戶。將產品上傳到Google Play 並讓大眾試用是最新的行銷手法,學員可善用此技巧幫助公司行銷產品,成為一個全方位的人才。

為確保所有影響中心執行訓練品質的每項工作的職能需求被鑑別,使本中心的訓練活動具明確的方向,
本中心特制定了訓練原則和訓練政策,用以作為整體訓練需求之操作。

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​●​​​​​​​配合政府”青年就業讚計畫”培育青年專業人才。
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​●開發參與營造數位學習環境建置。
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​●轉職,就業,進修,個人職能提升相關於IT資訊產業。
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​●客戶滿意,誠信,專業,創新,品質保證。
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​●開發符合現在趨勢之課程,訓練企業所需之人才

更多講師課程

主管的8大管理盲點與改變關鍵!
【3千堂免費】雙語人才學習10倍奉還 +萬元獎金

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入