遊學留學
資訊科技
設計創新
語言學習
金融會計
行銷企管
休閒才藝
學位進修
證照培訓
公職國營
職業技能
篩選條件 分類:遊學留學全部;地區:所有縣市;學校:不拘;開課日期類型:不拘,共 80
  • 2021-07-31汎亞國際教育事業有限公司
    芬蘭國立阿爾托大學是由三所芬蘭的大學合併而創建的:赫爾辛基經濟學院,赫爾辛基科技大學及赫爾辛基藝術與設計大學,三所學校在其各自領域裡都是名列前矛,三所大學的結合為加強多元學科教育與研究激發出許多創新的可能性,新大學的宏偉目標是成為一個世界級高等教育及研究領域的龍頭。 世界級的榮耀 ‧ 全球僅0.4%商學院榮登三冠王世界認證 ‧ 2016年泰晤士金融時報排名全球第37名商學院 ‧ 歐洲第一所商學院(前身赫爾辛基經濟學院)since1911 ‧ 歐洲Top15商學院 學程特色 ‧ 集結中外學術界、企業界知名師資授課 ‧ 雙語授課,個案教學 ‧ 國際化課程,校友網絡遍及全球 ‧ 每月週末研習 3 天,學業、家庭及事業取得最佳平衡 學程架構 Aalto Executive MBA 課程設計可分為四個領域:策略、領導力、財務及行銷,尤其策略及領導力更是依全球趨勢專為高階經理人及儲備經理人所設計。策略及領導力為課程特色及重點,著重於是從全球知名的企業案例中獲取決策之方法,也透由理論基礎、個人領導魅力、組織領導學、企業實務分享、及教授在全球企業中的經驗分享,更能加強經理人於未來面對決策及組織領導問題時,降低失敗風險。
  • 2021-08-02中國文化大學推廣教育部建國本部
    孩子們的心中有好多有趣的奇幻世界,繪畫是一種最直接的表達方式,讓他們可以盡情地揮灑自己的想像力以及創造力!在這些奇幻世界中,可愛的動物們常常扮演著不可或缺的角色:是一起冒險的玩伴,也是快樂學習的對象~ 歡迎加入兒童夏令營繪畫班用最容易上手的色鉛筆,畫出和親愛的動物朋友們,一起的歡樂時光!
  • 2021-08-02中國文化大學推廣教育部建國本部
    課堂中以懸疑的案件當作背景,陸續給出相關提示,讓學生以邏輯推理的方式一步步推理出真相,培養108課綱【系統思考與解決問題】能力,同時也透過分組合作,讓學生在有限的線索之中反覆推敲,互相討論,達到108課綱【人際關係與團隊合作】能力的實際訓練,也在過程中解出真正答案,獲得成就感。
  • 2021-08-02中國文化大學推廣教育部建國本部
    學習曲線造型切割、旋轉軸承運用等,每天創作一個小玩具。最後還要教小朋友發揮巧思創意,組裝一個快樂置物盒,為自己設計的玩具蓋一個家。 訓練孩子用手、用心、用腦,學習木工小技巧,設計許多有趣的木頭小玩具。 讓孩子從玩具的使用者搖身ㄧ變成玩具達人。這次讓我們用‘fun’玩具開啓2021嶄新的ㄧ頁吧!
  • 2021-08-02中國文化大學推廣教育部建國本部
    料理動手做,帶領孩子進入料理的奇妙世界! 課程中讓孩子認識食物的原味、了解烹飪的科學,感受一道道豐盛的料理製作的過程,學習珍惜與感恩,邁向料理小職人之路!
  • 2021-08-02中國文化大學推廣教育部台中分部
    從小就高度使用行動裝置的新世代,不是只會網路的火星文化;從課程中了解所需工具軟體應用,強化組織邏輯、規劃與編製的基本能力,學員也能學習勇於表達自我和團體合作的經驗。
  • 2021-08-02中國文化大學推廣教育部台中分部
    運用木工房經營多年的經歷, 深入淺出的教學, 課程融合 STEAM 教學理念 Science、Technology、Engineering、Arts、Math),認識木頭素材的溫潤處感以及豐富的可塑性。引導孩童拓展想像力、提供藝術素養、創造與實踐,培養獨立思考問題與解決問題的能力。 用木工X創造力X
  • 2021-08-09中國文化大學推廣教育部建國本部
    源自法國EASF法式科學芳療系統,用天然兒童專用精油帶領小朋友認識如精油的歷史,與製作過程以及如何正確使用精油運用在生活當中! 認識植物的原型樣貌,如何自己在家也可以種植香草小盆栽,體驗用最自然環保的方式創造生活樂趣! 本課程將帶領孩童用香草與香氛製作一系列生活手做實務!例如:天然有機乾洗手,沐浴
  • 2021-08-09中國文化大學推廣教育部建國本部
    學習禮儀,不只應用於衣、食、住、行、育、樂等日常生活中,在現今的各行各業裡,特別需要培養禮儀的軟實力,期望透過「小職人禮儀週-紳士淑女養成」的體驗學習活動,讓孩子們走進真實的職業角色,在職業角色體驗中學習禮儀。
  • 2021-08-09中國文化大學推廣教育部建國本部
    遴選海明威經典名著『老人與海』期待孩子從一名漁夫的日常中,看到作者如何利用情境文字的描述,隱晦或直白地呈現再平凡不過的奮鬥精神!再平凡的日子,也都蘊藏著無限的驚奇!讓我們一起從經典名著出發,從閱讀中逐一挖掘藏於文字中的想法,並藉由遊戲與探索,讓孩子循線創作另一個有趣的海上冒險故事!
[萬元振興學習金]必修職場常用美日語,填表還可免費體驗!
免費體驗課程~線上專人陪練美日語 24小時隨上隨學