職場新聞
職場萬花筒
市府辦台積電徵才 12月26日歡迎踴躍參加
刊登日期:2019-12-25
市府辦台積電徵才 12月26日歡迎踴躍參加
 

2019/12/24 下午 01:35 記者林育如/綜合報導

 

臺南市政府勞工局於23日於南門勞工育樂中心,協助本市重大投資廠商「台積電」辦理就業徵才活動,提供400個以上技術員/工程技術員職缺,吸引許多求職者及青年朋友前來臺南呷頭路,共築希望家園。

 

勞工局局長王鑫基一早也到現場給求職者加油打氣,王鑫基說市長黃偉哲推動產經重鎮主軸,除希望透過環境整備、產業措施及積極開發投資標的,進而提升臺南區域競爭力,吸引更多優質廠商投資臺南創造就業;而台積電不僅在全球半導體業之積體電路製造服務領域保持領先地位,同時也是臺南重大投資廠商之一,員工福利制度完善,是許多求職者嚮往的企業,王鑫基說因應「台積電」臺南廠區擴廠需求,勞工局於本(108)年12月23日及26日協助「台積電」辦理2場次徵才活動,以協助廠商徵才,媒合市民就業,進而吸引各地青年「宜居。移居臺南」安居樂業。

 

本次徵才活動,「台積電」招募技術員/工程技術員應徵條件為高中職以上畢業,負責機台及產品異常狀況處理、生產線機台操作、貨品搬運、成本檢驗等,採四班二輪制,做二天休二天,五個月日夜班輪調,上班時間日班7:20-19:20;夜班19:20-7:20。

 

勞工局職訓就服中心表示,若錯過23日徵才機會的民眾,可把握機會參加12月26日(四)於南門勞工育樂中心,舉辦的第二場台積電徵才活動,有求職意願者可先至台積電官網(www.tsmc.com)填寫線上履歷,並列印履歷畫面,當天攜至現場供主管審核,歡迎想進台積電工作的求職民眾把握機會踴躍前往參加。

 
 
資料來源:

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
陽明交大歡慶交大日 7交大傑出校友獲表揚
2021-04-13
國立陽明交通大學3月10日舉辦交大日開幕式暨傑出校友頒授典禮,吸引逾千名校友家眷返校參與盛會。虛擬角色妮酷也現身校園,透過360度環景技術帶領校友深入校園角落,探索陽明交大的嶄新面貌。
年營業額5億元 永鉅精密「 在地」徵才百人
2021-04-07
中科二林園區以智慧機械、智慧醫療為主軸,是彰化近年來最重要的產業空間建設,為加速帶動在地經濟發展,彰化縣政府現正規劃首條從彰化市直達二林的公車路線,每天至少來回24班次,預計年中...
<華新科技>2019聽見.讓愛聲華-愛耳家庭日
2021-03-30
2019聽見.讓愛聲華-愛耳家庭日
各類技能培訓 政府挺你 職訓博覽會 3年7萬政府補助課 │職訓課程 職能進修博覽會

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員