職場新聞
職場萬花筒
養心餐飲誠徵櫃台出納 28K起不限經驗新鮮人可
刊登日期:2018-10-22
養心餐飲誠徵櫃台出納 28K起不限經驗新鮮人可
 
記者洪近空/台北報導
 
以健康、美味、平價、服務、永續五大堅持為企業理念的「 養心餐飲 事業有限公司」開出職缺,「滿穗台菜」誠徵櫃台出納,高中職以上畢業不限經驗,新鮮人亦可,月薪2萬8千元起。
 
養心餐飲成立於2012年,旗下3個餐飲品牌分別為滿穗台菜餐廳、養心茶樓蔬食飲茶與NOZOMI烘焙坊,公司也有良好的獎金制度,不論正職或兼職同仁,都能享用葷素兼備、美味的員工餐。歡迎有服務熱枕的朋友,加入養心團隊一起打拼!
除上述櫃台出納外,其他子品牌亦徵其他職缺,如NOZOMI烘焙坊松江門市徵早晚班兼職人員、西點二手、三手,養心茶樓徵外場正職、兼職服務人員、廚房助手等,歡迎有志者投遞履歷。
 
>>點我看更多新聞
 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
幸福第一,生雙胞胎領13萬,霸氣獎勵員工生育
2019-01-02
許多企業「說」得一口好福利,但對勞工而言,真正能在員工身上揮作用的,那才叫「真福利」。本土大型商業銀行「第一商業銀行」在照顧員工方面徹底落實,如生育補助,第一胎給五萬元,第二胎...
不用趕9點上班助理職 薪30K起跳
2018-12-24
再也不用趕9點上班,薪30K起跳!位於士林區的 天悅牙醫診所 近期開招牙醫助理,月薪30K起,高中職畢不限科系,若有經驗尤佳。
5點多下班幸福企業!集團拆資20億擴廠徵才
2018-12-24
公司穩健發展,為上市企業、不用跟人擠6點下班,這樣的幸福企業要徵才!為台灣地區最具規模的專業CNC車床製造廠- 程泰 集團,繼今年3月份在嘉義擴廠後,集團董事長楊德華22日再宣佈明年斥資2...
想加薪想轉職,年後跳槽必備! 多益密集班免費學!999挑戰多益700分 !

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員