職場新聞
職場萬花筒
資策會募50名新血 「對的人都歡迎」
刊登日期:2018-10-16
資策會募50名新血 「對的人都歡迎」
 
記者/蕭惟珊報導
 
想要兼顧研究與學習?追求細水長流,提升自我價值的一份工作嗎?財團法人資訊工業策進會(資策會 )招募起跑囉!只要你是資訊工程、管理或基礎科學類相關,甚至跨科系,想投身產業分析趨勢,資策會都歡迎你現在就投遞履歷,對的人才到對的工作,就是現在!

資策會人力管理師任傳傑接受1111產經新聞訪問表示,今年資策會開放招募人工智慧專任講師、數位體驗設計師、人工智慧資料分析師以及產業分析師等職務,預計總招募人力約五十名左右,只要你自認積極、主動、團隊合作能力強,資策會都相當歡迎。

資策會提供一個樂在工作、勁在工作、享受工作的環境,除了年終14個月,並視業務內容提供專利獎金、卓越技術貢獻獎勵、語文及學位進修補助、優厚獨特的退職金制度、以及優於勞基法的特休假,想知道更多資策會職缺,就上1111人力銀行吧!(https://www.1111.com.tw/corp/290230/#c4)
 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
協助中小企業 工業局推振興方案 協助產業智慧化生產
2020-06-05
為協助受到新冠肺炎影響之相關傳統產業,順利進行智慧化升級,日前由經濟部工業局舉辦「受新冠肺炎影響之傳產創新研發計畫」說明會,邀請台灣區不織布工業同業公會的成員探討數位升級的必要...
新鮮人別怕!講師大愷傳授3大面試心法
2020-05-29
隨著六月畢業季即將到來,各大社群平台上皆可看見各式討拍文、取暖文,應屆畢業生無不抒發內心的恐慌,擔憂自己是否成為「畢業即失業」的一員,因應此種情形,1111人力銀行與各企業、大學攜...
口罩國家隊華新橡膠開高薪 釋出職缺徵人才
2020-05-29
新冠肺炎肆虐全球,台灣在口罩國家隊與各地人民的努力下,已經達成境內連續45天零新增確診的佳績,在中央疫情指揮中心的決議下,也將在6月初開放國內休閒活動的人數限制。口罩國家隊華新橡膠...
接案設計有技巧,全套ADOBE等你帶回家 培訓就業一次到位,諮詢即送6000堂線上電腦課!

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員