職場新聞
職場萬花筒
搭上再生能源風潮 達智綠能科技招聘工務部經理與鋼構設計
刊登日期:2018-10-15
搭上再生能源風潮 達智綠能科技招聘工務部經理與鋼構設計
 
記者洪近空/台北報導

政府大力推動能源轉型政策,太陽能光電等再生能源產業需求大增,搶搭這波再生能源列車正是時候。桃園「 達智綠能科技」刻正過擴大招聘,包括工務部經理、太陽能光電系統架設與鋼構設計均有出缺,歡迎有志青年加入這波上昇中的熱空氣。

達智綠能科技公司位於桃園市桃園區三民路三段,主要從事太陽能設備之設計、規劃及機電工程整合服務等,配合全球推動環保節能之政策目標發展。公司承接不少大企業與政府單位的太陽能光電招標,案源豐富,業界相當知名。

達智綠能指出,公司整合專業技術團隊,規劃多元化的太陽能等再生能源整合服務、提供最佳能源規劃方案應用於各領域,有效減少使用傳統能源所造成的環境污染,加上政府積極推廣再生能源,由台電保證收購20年電力的政策,讓客戶為地球環境盡一份心力的同時,也獲得豐厚的投資報酬。

此次達智綠能開出12項職缺,從行政支援的業務專員、行政助理、法務助理、職安衛生管理員、設計端的繪圖設計師、光電工程師到第一線施作的工地主任、工務部經理、維運工程師、鋼構設計施作人員等都有招聘。
 
>>點我看更多新聞
 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
新北市招考916名儲備清潔隊員 名額例年最多
2020-08-14
新北市環保局招考儲備清潔隊員,本次名額共計916名,分別為「儲備環保車輛駕駛」正取285名,候用115名,「儲備清潔隊員」正取209名,候用307名。錄取後通過試用期者,月薪上看3萬2千多元。本...
搶鐵飯碗!中華電信釋574個名額 10910人報考
2020-08-07
每次招募總吸引求職者踴躍報名的中華電信,今年再次公開招考從業人員(基層專員) 344名、電信線路建設與維護從業人員230名,共計574名。為搶捧鐵飯碗,今年報名人數逾萬人,從業人員(基層專員...
工研院產業學院 培訓青年成為產業新尖兵
2020-08-03
為了讓青年更精準地掌握求職方向,工研院產業學院配合勞動部「產業新尖兵計畫」,邀請多家大專校院參與,開辦5+2重點產業各類課程,規劃「數位資訊」、「電子電機」、「工業機械」、「綠能科...
速學爬蟲Python,領免費6千堂線上課程 產業新尖兵培訓計劃!

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員