職場新聞
職場萬花筒
搭上再生能源風潮 達智綠能科技招聘工務部經理與鋼構設計
刊登日期:2018-10-15
搭上再生能源風潮 達智綠能科技招聘工務部經理與鋼構設計
 
記者洪近空/台北報導

政府大力推動能源轉型政策,太陽能光電等再生能源產業需求大增,搶搭這波再生能源列車正是時候。桃園「 達智綠能科技」刻正過擴大招聘,包括工務部經理、太陽能光電系統架設與鋼構設計均有出缺,歡迎有志青年加入這波上昇中的熱空氣。

達智綠能科技公司位於桃園市桃園區三民路三段,主要從事太陽能設備之設計、規劃及機電工程整合服務等,配合全球推動環保節能之政策目標發展。公司承接不少大企業與政府單位的太陽能光電招標,案源豐富,業界相當知名。

達智綠能指出,公司整合專業技術團隊,規劃多元化的太陽能等再生能源整合服務、提供最佳能源規劃方案應用於各領域,有效減少使用傳統能源所造成的環境污染,加上政府積極推廣再生能源,由台電保證收購20年電力的政策,讓客戶為地球環境盡一份心力的同時,也獲得豐厚的投資報酬。

此次達智綠能開出12項職缺,從行政支援的業務專員、行政助理、法務助理、職安衛生管理員、設計端的繪圖設計師、光電工程師到第一線施作的工地主任、工務部經理、維運工程師、鋼構設計施作人員等都有招聘。
 
>>點我看更多新聞
 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
北捷、中捷招考 薪41K-65K 報名倒數計時
2019-07-17
因應營運人力需求, 台中捷運 、 北捷 下半年皆釋招考訊息。中捷兩波招考預計錄取152人,薪資依不同職務約為3萬6,000元至6萬5,000元。北捷需求人數72人、另備取167人。報名即將截止,有意報...
台中捷運連2波招考152人 薪36-65K
2019-07-03
台中捷運公司繼上半年第一梯次公開延攬人才招考後,因應初履勘作業及未來營運所需,下半年將再進行兩次公開延攬招募作業,預計招募152人,即日起於台中捷運公司徵才報名系統,公告甄試簡章。
北區國稅局招約僱人員 今年加增原住民類組
2019-06-20
財政部北區國稅局招考108年度約僱人員,線上報名從即日起至6月26日
設計體驗營495*150 職訓博覽會_第4波活動_休閒才藝_495*150

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員