職場新聞
職場萬花筒
推薦首選:文書處理人員 起薪60K
刊登日期:2018-08-23
推薦首選:文書處理人員 起薪60K
 
【全華社記者林育如】  
 

打破文書行政人員普遍薪資不高的印象,給高薪、供食宿,而且還是出國工作去。 鴻岳興業 近日公開誠徵文書處理人員,大學畢不限科系,起薪60K。

從事建材貿易業務鴻岳興業向1111職場新聞網表示,現開徵的文書處理人員工作地點在大洋洲的東加王國,英文程度須達多益700分以上。

工作內容單純,包括文書資料處理、檔案歸入公司資料庫中、協助簡單的辦公業務、文件資料檢查與更新等。意者請速上1111人力銀行投擲履歷。

 

 

>>點我看更多新聞

 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
幸福第一,生雙胞胎領13萬,霸氣獎勵員工生育
2019-01-02
許多企業「說」得一口好福利,但對勞工而言,真正能在員工身上揮作用的,那才叫「真福利」。本土大型商業銀行「第一商業銀行」在照顧員工方面徹底落實,如生育補助,第一胎給五萬元,第二胎...
不用趕9點上班助理職 薪30K起跳
2018-12-24
再也不用趕9點上班,薪30K起跳!位於士林區的 天悅牙醫診所 近期開招牙醫助理,月薪30K起,高中職畢不限科系,若有經驗尤佳。
5點多下班幸福企業!集團拆資20億擴廠徵才
2018-12-24
公司穩健發展,為上市企業、不用跟人擠6點下班,這樣的幸福企業要徵才!為台灣地區最具規模的專業CNC車床製造廠- 程泰 集團,繼今年3月份在嘉義擴廠後,集團董事長楊德華22日再宣佈明年斥資2...
餐飲證照課卡 業務課卡

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員