設計創新
info
講座(3H)➣AUTOCAD & FUSION360雲端整合設計認證(週六上午)
學員負擔:填表洽詢
政府負擔:填表洽詢
訓練時數:3小時
講座(3H)➣AUTOCAD & FUSION360雲端整合設計認證(週六上午)
學員負擔:填表洽詢
政府負擔:填表洽詢
訓練時數:3小時
通俗職類:雲端整合設計認證講座
訓練單位:社團法人新竹市職訓教育協會
訓練位置:新竹市民族路31號11樓
訓練時段:週六 / 上午
報名日期:2020-03-13起
訓練日期:2020-07-04~2020-07-04
甄試日期:填表洽詢
訓練人數:填表洽詢

參訓資格

年齡:年滿15歲(含)以上
學歷:高中/職(含)以上
其他條件:
只需具備電腦基本操作及電子商務知識。

訓練概要

➣AutoCAD-軟體產品配備強大的全新3D設計工具,讓建築師、工程師和其他專業設計人員可更佳地探索設計構思、加速出圖速度,並無縫連結整個設計流程,並提供使用者更大的靈活性,客製化其軟體,以滿足特定行業需求,進而提高從概念設計到專案完成的工作效率。新版本可直接連接歐特克雲端服務,以利使用者隨時隨地瀏覽設計檔案,展開設計協作。
➣本部整合Fusion 360 ,為 Autodesk Fusion 360 是Autodesk獨具特色的產品設計與開發工具,是整合了造型設計、工程結構、加工製造,基於雲計算的三維CAD/CAM/CAE平台,它結合工業和機械設計、仿真、協作和加工於一體,可實現從概念到生產工具的全部設計理念,使設計探索更加容易和便捷。

課程內容

AutoCAD-正式推向市場以來,歐特克已針對全球最廣泛的應用領域,研發出最先進和完善的系列軟體產品和解決方案。本部整合Fusion 360可提供絕佳的直覺式使用者經驗,以確保存取設計資訊和整合性的社交協作特性。
 
使用者能更快地進行設計,並能在任何地點工作,且與任何人分享設計。
 
業界人士不需像過去一樣,得試圖將專用的設計與工程工具結合在一起,因為這種做法不是太複雜,就是其功能性不足以符合產品開發流程的所有需求。
 
透過AutoCAD & Fusion 360,可擁有一套動態的工具,能讓我們以非常有效率的方式執行各種創意及設計。
按我填表
本資訊為協助會員了解職訓內容,若需正式報名請至 台灣就業通
其他推薦課程