女巫的塔羅芳療

女巫的塔羅芳療

女巫的塔羅芳療

 
占卜師-克勞蒂雅 (Claudia Yeh)
      從小與畫畫分不開的個性,造就接觸神秘學也從圖像占卜的塔羅開始。國中入手塔羅牌就結下不解之緣,同時是占星、香料、藥草的愛好者。對植物的喜愛來自最愛的紅茶,因為著迷於小魔法開始種起藥草植物,卻發現自己是植物殺手。嚮往香料國度又是個愛吃鬼,所以著手研究重口味的香料菜色,也是印度咖哩的死忠支持。
      最愛的占卜法是塔羅與如恩,經手多名個案後渴望尋找更多療癒個案的可能性,而踏入芳香療法的世界,成為一名芳療師。身兼二個身份的Claudia想出許許多多結合占卜與芳療的療癒手法。
 
      在她精緻美麗,充滿個人畫作的女巫小屋中,有著各式的藥草、魔法油以及各地蒐集的有趣收藏品。她渴望用最自然的能量包括藥草、精油、礦石讓每位來到小屋尋求解答與療癒的個案都得到心身靈的洗滌。
      個案諮商之餘也從事神秘學與芳療的教學工作。在名為Claudia Studio的個人工作室中不定期開設講座、巫師聚會、神秘學活動與課程。

  • 機構地址:104台北市新生北路一段76巷5號1樓​
  • 聯絡人:葉小姐
  • 聯絡電話:LINE ID : claudiatarot
進修網粉絲團
服務電話
(02)7747-2701

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員