職場新聞
職場萬花筒
雄獅週六辦徵才 招業務、旅遊產品、行銷、資訊、管理五大類人才
刊登日期:2018-08-10
雄獅週六辦徵才 招業務、旅遊產品、行銷、資訊、管理五大類人才
 
【全華社記者林育如】  
 

雄獅集團 將於8/11於內湖集團總部盛大舉辦年度第三波大型徵才活動,預計將釋出五大職務類別,包含旅遊業務類、旅遊產品類、行銷類、資訊類、管理類。徵才活動自7月底正式開跑,截至目前為止已接獲近千封履歷投遞。

雄獅集團向1111職場新聞網表示,此次是繼年初2月、4-5月校園徵才之後的第三波徵才,更是下半年首波大型招募活動。

一向將科技力視為核心競爭力的雄獅集團,本次也祭出百萬年薪招募新血。雄獅集團資訊發展資訊處總經理王淑央說明,為因應產業的快速變化,雄獅除了不間斷地進行顧客端與供應商端的多方流程優化服務,也持續建構雲端大數據平台,運用產業知識打造旅遊產業的生態系,將跨國、跨法人、跨載具的數據都整合於平台中,並加以規範,以期達到流程智能化之效益。也因如此,雄獅集團本次將廣招各類的資訊人才,特別是具資深業界經驗及技術能力的系統分析師及程式設計師,希望能招募具有熱愛旅遊靈魂的工作夥伴。

本次大型徵才預計將釋出五大職務類別,包含旅遊業務類、旅遊產品類、行銷類、資訊類、管理類,並提供「一般挑戰」、「加碼挑戰」兩種關卡,讓求職者自由選擇。陳正達補充說明,針對目標明確,就職意願高的求職者,建議選擇「加碼挑戰」關卡,額外準備展現個人專長、具體實績、加入雄獅後的創新提案等主題簡報,人資部門將另外安排VIP面試時段,讓求職者暢所欲言,也更能讓面試官判斷求職者的價值以符合薪資期待。

為了鼓勵內部員工莫忘初衷,持續「挑戰.勇敢」、「我在工作的路上旅行」,雄獅集團也特別舉辦FACEBOOK徵文比賽,最終優勝者即可獲得iPAD、HTC智慧型手機等大獎,前十二名人氣入圍者,將於11日的徵才活動現場展出作品,讓求職者現場參與投票,本次內部徵文活動參賽者涵蓋高階主管、行銷、產品、業務同仁及員工達人,求職者可透過此FB創作互動展感受各種職務類別「我在工作的路上旅行」的不同故事視角。雄獅歡迎各界專業人士投遞履歷,挑戰自己。

 

 

>>點我看更多新聞

 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
經濟部所屬事業機構 增列名額179名
2018-11-27
十月下旬辦理筆試的經濟部所屬事業機構107年新進職員甄試,23日公佈將增列179個名額。增額後本次甄試錄取總人數為1,399名,以今年首節實際到考人數18,619人計算,錄取率將由6.55%提升至7.51%。
無懼日夜顛倒 「最感人工作」桃捷王俊億為民眾維護安全回家的路
2018-11-21
每當夜幕低垂,機捷列車回到機廠結束一天的營運時,披著夜色,王俊億所屬的團隊才開始一天的工作。晝伏夜出,因為團隊負責的是號誌系統的維運,必須在收班後進行查驗,確保列車行駛時,系統...
中國輸出入銀行招新血 薪達40K
2018-11-21
配合經貿政策,協助廠商拓展外銷市場,分擔貿易風險,促進我國產業升級及經濟發展的「 中國輸出入銀行 」公開招考新進職員。
業務課卡 【免費體驗7天】快速學好英文的方法!

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員