職場新聞
職場萬花筒
社會新鮮人免驚 女神張鈞甯給大家勇氣
刊登日期:2018-07-12
社會新鮮人免驚 女神張鈞甯給大家勇氣
 
【全華社記者陳恆光 2018年7月12日報導】  
 

 亞太影展睽違8年再度回台舉辦,將於9月1日舉行頒獎典禮,氣質出眾、演技精湛的張鈞甯受邀擔任此屆影展大使。由於時值畢業季,許多畢業生將投入職場成為社會新鮮人,張鈞甯接受1111人力銀行訪問時特別勉勵大家「勇敢一點」「花點時間找到自己真正想做的事情」

 至於如何勇敢一點,張鈞甯表示,就是不管你曾經學的專業是什麼,個人一直都覺得年輕人應該花一個時間跟自己相處,然後找到自己真正會想要做的事情。因為畢竟你如果做了一份事業,可能會到30年、40年這麼久,那你花個1年、2年時間,來找到真正想做的事情,然後全心投入,相信不是一件壞事。所以個人覺得就是大家可以再勇敢一點,去發掘一些自己喜歡的事情。

影音年輕世代 張鈞甯盼關注電影人的努力與敬業

 另外,現在正是影音當道的時代,年輕人每天接觸大量的影音作品,不論是直播、KUSO影片、還是特製影片等,都讓時下年輕人對影音作品有更多的看法與想法。對於年輕人可以在亞太影展中學習到哪些事情,張鈞甯分享自己的關注焦點。

 敬業態度在演藝圈有目共睹的張鈞甯指出,每一次在影展中,或者在跟電影人交流的時候,讓自己最感動的,其實是所有幕前幕後的人,他們兢兢業業的付出,雖然很多人其實是不被看見的,但是仍然可以看到他們敬業的心態。而且不管是多成功的人,他們永遠不會輕忽他們每一個鏡頭、每一個表演,個人覺得這是自己在每一次在影展裡學到的寶貴事情。

 根據1111人力銀行日前問卷調查顯示,今年應屆畢業的新鮮人中,有高達9成2將立即投入職場,其中超過7成已經啟動求職計畫。有關各家企業人才招募詳情,快上1111人力銀行查詢。

 

 

>>點我看更多新聞

 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
新店「寶高智慧產業園區」動工 規劃建200廠辦110年啟用
2018-11-19
新北市政府為有效利用新店區寶橋段工業區土地(原新店區第一公墓),提出「寶高智慧產業園區」設置計畫,成功向中央爭取26億經費,現已開始進行規劃設計作業,預計109年底完成主體建築、110年...
病危通知逾月餘 公司:留著位置等你歸
2018-11-19
這場塵爆意外並沒有讓曾翔正的夢想歸零,原本在新竹國賓飯店擔任助理廚師的「翔正」,在醫院救治期間,飯店高階主管幾乎天天都病房探視打氣,並要他靜心養傷「公司會永遠保留工作,等待你的...
博士加值培訓計畫徵才 提供360個名額月薪6萬
2018-11-19
博士級人才看過來!科技部108年(第二期)「重點產業高階人才培訓與就業計畫」(簡稱RAISE計畫)向博士菁英招手持續招募人才,甄選成功者將提供每個月6萬元的培訓酬金。歡迎有意前往產業發揮長才...
餐飲證照課卡 只要3招,英文對話超流利!

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員