職場新聞
職場萬花筒
不坐辦公室照領高薪45K-60K
刊登日期:2018-07-10
不坐辦公室照領高薪45K-60K
 
【全華社記者林育如2018年7月10日報導】  
 

坐辦公室當白領領高薪的時代過去了! 基隆汽車客運 招募職大客車駕駛,月薪45K-60K,有豐富經驗者薪更上看70-80K。

應徵條件相當簡單,不限學歷,只要有職業大客車執照或職業聯結車者就可以。

除駕駛外,公司也開募技工、維修助理職缺。柴油車技工須具備甲級電匠,乙級技術士以上證照、熟悉車輛週邊維修(洗車機、頂高機、大客車電力系統等)相關經驗者佳。

維修助理則招募不限科系,無相關經驗亦可,科系亦不限,凡對汽車維修工作有興趣皆可應徵。

 

 

>>點我看更多新聞

 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
科技部補助六萬金!RAISE計畫二期開跑!
2018-10-31
科技部長陳良基表示,就科技發展而言,人才是最重要的。RAISE計畫希望以3年的時間培訓千名博士接軌產業,由國內法人及大學擔任培訓單位,提供1年期的在職實務培訓。為了讓博士人才可以專心接...
智慧環保機能風 工研院研發智能衣
2018-10-22
第22屆台北紡織展(Taipei Innovative Textile Application Show, TITAS 2018)開幕, 工研院 分別以「智慧」、「永續環保」及「機能」3大主題,結合奈米技術、生質原料等技術,發表智慧衣、發...
科技部「年輕學者養成計畫」 19名學者受贈榮銜
2018-10-22
科技部為提供各大學國際攬才激勵方案,培植創新性、國際性的優秀年輕學者,改善國內科研世代斷層情形,自去(106)年9月起推動年輕學者養成計畫,包括「愛因斯坦培植計畫」及「哥倫布計畫」兩...
餐飲證照課卡 2018職訓博覽會

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員