職場新聞
職場萬花筒
幸福企業-大眾電腦徵才 員工享旅遊津貼、生日禮券、看電影…
刊登日期:2017-12-07
幸福企業-大眾電腦徵才 員工享旅遊津貼、生日禮券、看電影…
 
【1111通訊社記者林育如報導】
 
職場上班發揮專業,薪資重要、福利更不可少!緊扣台灣工業電腦化的時代脈動,為資訊業界寫下新的里程碑的「 大眾電腦 」近期開多項職缺。公司福利令人羨,有生日、端午、中秋禮券、生育禮金、結婚禮金、旅遊補助、包場看電影…。
 
徵工程師、財務人員等
 
大眾電腦表示,現開徵影像軟體工程師、Linux、Android 軟體開發工程師、財務人員等職缺。
 
影像軟體工程師須電子、電機或資工相關所畢業,具機器視覺演算法開發、IVS影像辨識演算法開發之專業背景。具備行動裝置平台APP開發經驗、使用者介面的開發、機器視覺基礎、影像處理基礎者尤佳。
 
Linux、Android 軟體開發工程師須3年以上業界工作經驗,大學資工資管系畢。 財務人員具銀行外匯交易室經歷或上市櫃公司匯利率操作經歷者,或上市櫃公司財務部門上述職務經驗3年以上尤佳。
 
Bringing Life to Technology
 
大眾電腦整合資訊週邊及上、中、下游相關產業,並橫跨於電腦資訊、金融電子、通信通訊、半導體、工程顧問等產業領域,建立大眾電腦企業集團,為「Bringing Life to Technology」的明天貢獻一份心力。更多大眾電腦職缺請速上1111人力銀行查詢。
 
 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
經濟部所屬事業機構 增列名額179名
2018-11-27
十月下旬辦理筆試的經濟部所屬事業機構107年新進職員甄試,23日公佈將增列179個名額。增額後本次甄試錄取總人數為1,399名,以今年首節實際到考人數18,619人計算,錄取率將由6.55%提升至7.51%。
無懼日夜顛倒 「最感人工作」桃捷王俊億為民眾維護安全回家的路
2018-11-21
每當夜幕低垂,機捷列車回到機廠結束一天的營運時,披著夜色,王俊億所屬的團隊才開始一天的工作。晝伏夜出,因為團隊負責的是號誌系統的維運,必須在收班後進行查驗,確保列車行駛時,系統...
中國輸出入銀行招新血 薪達40K
2018-11-21
配合經貿政策,協助廠商拓展外銷市場,分擔貿易風險,促進我國產業升級及經濟發展的「 中國輸出入銀行 」公開招考新進職員。
台灣菸酒招考 業務課卡

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員