職場新聞
職場萬花筒
拓展國際觀優缺!大倉久和飯店擴招正兼職人員 享午餐等多項福利
刊登日期:2017-12-07
拓展國際觀優缺!大倉久和飯店擴招正兼職人員 享午餐等多項福利
 
【1111通訊社記者林育如報導】
 
 
拓展國際觀並不一定要離鄉背景跨海工作,在台也有機會!日系五星級 大倉久和飯店 年底再釋職缺,招募內外場正兼職人員,歡迎大專以上畢,或有業界經驗的朋友加入。
 
位於台北市精華地段中山區的「台北大倉久和大飯店」,以當代經典為主題,提供無微不至的服務品質、完善先進的設備與充滿頂級氛圍的客房靜謐空間深獲好評。尤其,榮獲全世界高度評價的大倉日本料理,品味精湛的中式美食以及各國風味料理的西式餐飲服務更打造出國際商旅及本地賓客的絕佳享受選擇。
 
大倉久和表示,近期擴徵外場領班、外場服務員、酒吧服務員、PT內外場、西餐廳廚務助理…等多項人員。
 
正職人員不限經驗,以大專以上畢尤佳。正職人員享年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、員工眷屬團保、員工餐廳、國內旅遊、國外旅遊等多項福利。
 
 
 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
嗶!台北 市府推無現金支付消費 拍照抽好禮
2018-08-20
台北市政府秉持「由內而外,由公而私」原則推動無現金政策,攜手OKmart協力合作,日前宣布於市政大樓1樓的「無現金支付體驗專區」正式開幕,帶給市民智慧科技全新感受,即日起至12月31日止,...
韓風當道!釜山韓國食堂 起薪加全勤直逼39K
2018-08-17
韓流來襲,見KOREA偶像要搭飛機,但品嚐道地韓風美食不用出國在台就有。韓食料理饕客必吃的「 釜山韓國食堂 」,10月初將進駐華納威秀,大台北共計6家據點外,更要擴大招新血,光威秀店內場...
伊莉特x伊林聯手打造美麗時尚 帶動女性保養新趨勢
2018-08-17
伊莉特生技國際集團在台灣深耕46年,在醫學、生物科技、化妝品、保健品、美容教育、醫美專業服務等領域,都取得傲人成就。
2018大學博覽會_熱門證照 生產線上 主管難為? 專業領域就讓專業師資來協助您!

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員