職場新聞
職場萬花筒
拓展國際觀優缺!大倉久和飯店擴招正兼職人員 享午餐等多項福利
刊登日期:2017-12-07
拓展國際觀優缺!大倉久和飯店擴招正兼職人員 享午餐等多項福利
 
【1111通訊社記者林育如報導】
 
 
拓展國際觀並不一定要離鄉背景跨海工作,在台也有機會!日系五星級 大倉久和飯店 年底再釋職缺,招募內外場正兼職人員,歡迎大專以上畢,或有業界經驗的朋友加入。
 
位於台北市精華地段中山區的「台北大倉久和大飯店」,以當代經典為主題,提供無微不至的服務品質、完善先進的設備與充滿頂級氛圍的客房靜謐空間深獲好評。尤其,榮獲全世界高度評價的大倉日本料理,品味精湛的中式美食以及各國風味料理的西式餐飲服務更打造出國際商旅及本地賓客的絕佳享受選擇。
 
大倉久和表示,近期擴徵外場領班、外場服務員、酒吧服務員、PT內外場、西餐廳廚務助理…等多項人員。
 
正職人員不限經驗,以大專以上畢尤佳。正職人員享年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、員工眷屬團保、員工餐廳、國內旅遊、國外旅遊等多項福利。
 
 
 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
科技部帶頭衝 台新創團隊CES展爭30億商機
2018-02-22
科技部今年1月首率32家新創團隊勇闖2018年美國消費型電子展(CES 2018),日前發表參展成果,該展區設立的臺灣國家館”Taiwan Tech Star”吸引超過4萬人次參訪,與各國創投洽談超過2,400場次,國...
年後轉職你要去哪兒?半導體之父這麼說......
2018-02-22
還沒收心嗎?想趁年後轉換跑道嗎?台積電之父張忠謀在卅周年員工運動會發出一人1萬2千元大紅包,共灑出4.56億獎金,羨煞外界目光,面對年輕人最常見的職涯大哉問,到底該怎麼選工作呢?張忠...
升遷透明 「薪」情佳 不限學歷起薪31K 月休10天
2018-02-09
又一台灣之光!累積逾20年停車場經營專業管理,研發並導入創新停車科技,停車設備已銷往泰國、馬來西亞、土耳其、大陸…等國家使用,為台灣爭取光榮的「 城市車旅 」招募停車場收費員,不限科...

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員