職場新聞
職場萬花筒
拓展國際觀優缺!大倉久和飯店擴招正兼職人員 享午餐等多項福利
刊登日期:2017-12-07
拓展國際觀優缺!大倉久和飯店擴招正兼職人員 享午餐等多項福利
 
【1111通訊社記者林育如報導】
 
 
拓展國際觀並不一定要離鄉背景跨海工作,在台也有機會!日系五星級 大倉久和飯店 年底再釋職缺,招募內外場正兼職人員,歡迎大專以上畢,或有業界經驗的朋友加入。
 
位於台北市精華地段中山區的「台北大倉久和大飯店」,以當代經典為主題,提供無微不至的服務品質、完善先進的設備與充滿頂級氛圍的客房靜謐空間深獲好評。尤其,榮獲全世界高度評價的大倉日本料理,品味精湛的中式美食以及各國風味料理的西式餐飲服務更打造出國際商旅及本地賓客的絕佳享受選擇。
 
大倉久和表示,近期擴徵外場領班、外場服務員、酒吧服務員、PT內外場、西餐廳廚務助理…等多項人員。
 
正職人員不限經驗,以大專以上畢尤佳。正職人員享年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、員工眷屬團保、員工餐廳、國內旅遊、國外旅遊等多項福利。
 
 
 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
經濟部所屬事業機構 增列名額179名
2018-11-27
十月下旬辦理筆試的經濟部所屬事業機構107年新進職員甄試,23日公佈將增列179個名額。增額後本次甄試錄取總人數為1,399名,以今年首節實際到考人數18,619人計算,錄取率將由6.55%提升至7.51%。
無懼日夜顛倒 「最感人工作」桃捷王俊億為民眾維護安全回家的路
2018-11-21
每當夜幕低垂,機捷列車回到機廠結束一天的營運時,披著夜色,王俊億所屬的團隊才開始一天的工作。晝伏夜出,因為團隊負責的是號誌系統的維運,必須在收班後進行查驗,確保列車行駛時,系統...
中國輸出入銀行招新血 薪達40K
2018-11-21
配合經貿政策,協助廠商拓展外銷市場,分擔貿易風險,促進我國產業升級及經濟發展的「 中國輸出入銀行 」公開招考新進職員。
台灣菸酒招考 業務課卡

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員