職場新聞
職場萬花筒
學校徵行銷公關、秘書 薪40-45K 另釋行政職缺
刊登日期:2017-11-14
學校徵行銷公關、秘書 薪40-45K 另釋行政職缺
 
【1111通訊社記者林育如報導】
 
 
在各項餐飲技賽中表現優異,成功走出餐飲教育新風貌,也為國內高職教育樹立改革的新典範的 臺北市私立開平餐飲學校 要徵才,開出英文秘書、行銷公關、文書管理行政教師三大職缺,公關、秘書薪為40,000-45,000元。
 
文書管理行政教師不必有教職執照,須具業務助理經驗或相關行政經驗、有耐心、細心,對行政工作有熱誠,須熟悉word、excel等各類文書處理軟體,需配合校內活動調整上班時間,薪採面議。
 
英文秘書月薪40,000元至45,000元,須5年以上相關工作經驗,精通英文。心思縝密、有責任感、具備抗壓性,能中英表達能力口條清晰並能即時翻譯,具備office文書作業能力。
 
行銷公關薪月薪40,000元至45,000元,須曾有行銷公關經驗者,曾任職行銷公關或廣告公司3-5年尤佳,對活動行銷具有高度熱忱,並擁有編輯、企劃及簡報能力,熟悉媒體運作、有媒體相關工作經驗及人脈者尤佳。
 
行政、公關、秘書等徵才詳細資訊息請速上1111人力銀行查詢。
 
 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
近30位重量級講師 帶您迎接劇烈變革時代 第四屆「將帥班」 即將隆重登場
2018-02-23
時序進入2018年,全球迎來景氣春燕,台商一如過往,以台灣牛的精神,乘著經濟爬升浪頭拚搏全球市場。只是,面對AI、IoT等數位科技對產業造成的顛覆,世界各國政府就經貿競爭啟動的變革,台商...
台灣之光! 暖心(薪)企業定著率逾九成 年後啟動招募計劃
2018-02-23
山不在高,有仙則名;水不在深,有龍則靈,唐朝詩人劉禹錫詩詞突顯了 三二行館 雅致、尊榮的內涵。位於北投坐擁豐沛溫泉地熱的三二行館,沒有一般大飯店以量取勝的優勢,但每每得到Conde Nas...
賴揆拚新創 盼台兩年內孵「獨角獸」
2018-02-23
行政院長賴清德日前公布「優化新創事業投資環境行動方案」,設定以每兩年孕育出至少一家具代表性的獨角獸新創事業為目標,未來五年,台灣新創事業獲投資金額每年成長五十億元,讓台灣成為亞...
2018夢想職缺

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員