職場新聞
職場萬花筒
創客正夯 樂高機器人專櫃徵才 保障底薪13個月
刊登日期:2017-11-14
創客正夯 樂高機器人專櫃徵才 保障底薪13個月
 
【1111通訊社記者黃綉閔報導】
 
鼓勵動手做,創作樂高機器人近年來成為開啟孩子邏輯思考的新興活動,在全台各大百貨公司都有專櫃的 貝登堡國際股份有限公司 開出28個職缺,公司提供保障底薪13個月的好福利,同時也提供績效獎金,創造優厚的工作環境。歡迎個性活潑大方、積極主動、親切有耐心,喜歡跟小朋友互動的教學老師加入。
 
帶團比賽 接軌國際教育
 
鼓勵有志於機器人教育的求職者,從與孩子的創意互動中獲得熱情,1994年成立的貝登堡,是台灣唯一代理世界知名積木【LEGO Education 樂高機器人】引進階段性課程的業者。
 
產業前景看俏,加入貝登堡您就有機會和國際教育接軌,帶團出國比賽,從台灣走進全球機器人教育市場。
 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
6成6的企業感受人才荒 逾5成「徵難」
2017-11-22
賴揆日前呼籲上櫃及外商企業應將起薪調至3萬元,也引發各界討論台灣薪資成長空間,究竟企業調漲起薪的意願如何?又面臨哪些人才進用困境?根據1111人力銀行調查顯示,有5成6的受訪企業認為薪...
5成5企業憂人才出走海外 認為加薪留才最有效
2017-11-22
企業主真難為,人才難覓,留才又是另一大問題。根據1111人力銀行調查指出,有5成5的受訪企業坦言,擔心人才持續出走,造成產業失去競爭力,但亦有4成5則表示不擔心。為留住優質人才,有高達...
郵局今年不招考 105年正取人員將於年底前完成傳用
2017-11-22
針對有媒體報導中華郵政去年招考逾千人,但截至目前還有正備取人員還末被安排職務陷入空等的狀態,今(21)日上午召開記者會說明。中華郵政公司人力資源處副處長鄭至能表示,正取人員將於年...
義式料理簡單做 達內幫你找工作,半年後再付費

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員