職場新聞
職場萬花筒
創客正夯 樂高機器人專櫃徵才 保障底薪13個月
刊登日期:2017-11-14
創客正夯 樂高機器人專櫃徵才 保障底薪13個月
 
【1111通訊社記者黃綉閔報導】
 
鼓勵動手做,創作樂高機器人近年來成為開啟孩子邏輯思考的新興活動,在全台各大百貨公司都有專櫃的 貝登堡國際股份有限公司 開出28個職缺,公司提供保障底薪13個月的好福利,同時也提供績效獎金,創造優厚的工作環境。歡迎個性活潑大方、積極主動、親切有耐心,喜歡跟小朋友互動的教學老師加入。
 
帶團比賽 接軌國際教育
 
鼓勵有志於機器人教育的求職者,從與孩子的創意互動中獲得熱情,1994年成立的貝登堡,是台灣唯一代理世界知名積木【LEGO Education 樂高機器人】引進階段性課程的業者。
 
產業前景看俏,加入貝登堡您就有機會和國際教育接軌,帶團出國比賽,從台灣走進全球機器人教育市場。
 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
經濟部所屬事業機構 增列名額179名
2018-11-27
十月下旬辦理筆試的經濟部所屬事業機構107年新進職員甄試,23日公佈將增列179個名額。增額後本次甄試錄取總人數為1,399名,以今年首節實際到考人數18,619人計算,錄取率將由6.55%提升至7.51%。
無懼日夜顛倒 「最感人工作」桃捷王俊億為民眾維護安全回家的路
2018-11-21
每當夜幕低垂,機捷列車回到機廠結束一天的營運時,披著夜色,王俊億所屬的團隊才開始一天的工作。晝伏夜出,因為團隊負責的是號誌系統的維運,必須在收班後進行查驗,確保列車行駛時,系統...
中國輸出入銀行招新血 薪達40K
2018-11-21
配合經貿政策,協助廠商拓展外銷市場,分擔貿易風險,促進我國產業升級及經濟發展的「 中國輸出入銀行 」公開招考新進職員。
【桃分署補助】*創新智能產品設計人才培訓班 業務課卡

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員