職場新聞
職場萬花筒
綠領職缺:職場啄木鳥高薪6萬 樹醫生專業取勝!
刊登日期:2017-11-14
綠領職缺:職場啄木鳥高薪6萬 樹醫生專業取勝!
 
【1111通訊社記者李佩璇報導】

  

  樹木花草也會生病,樹藝師拿著木槌輕輕敲樹幹,檢查樹木的聲音就像是醫師聽診。位於高雄市仁武區的 璟森景觀設計有限公司 ,現徵有實務經驗的樹藝師(Arborist),又稱樹醫生,工作內容為景觀庭園/園藝/植物/喬木/樹木診斷、治療修護及病蟲害生態防治,月薪45K-60K,休星期日例假日。

 

  業者惜才愛才提供員工良好工作環境與學習及成長空間,人資葉先生接受1111職場新聞網採訪表示,對園藝造景有興趣但無經驗者,建議先從園藝人員做起,需備有機車駕照,負責園藝維護修剪,每日現領日薪1100元。另有大學畢薪起35K的門市店長工作機會,員工享有國內外旅遊、定期聚餐、尾牙、春酒等福利,歡迎優秀人才加入團隊。

 

 

>>點我看更多新聞

 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
夜貓職缺:現代張飛高薪80K!花市物流管理士年終14個月
2017-11-17
行政院農業委員會 (農業聯合徵才),整合全國農林漁牧之人力需求,於1111人力銀行推出農業聯合徵才計畫,釋出雙北市、桃園市、台南市、高雄市、新竹市、宜蘭縣、花蓮縣、彰化縣、嘉義縣、屏東...
手作料理夯 台日合資 料理教室徵才
2017-11-17
「食的安心食的健康」,自己動手做料理成為風氣,料理教室也越來越受到歡迎,看好這股健康趨勢,在日本有125間、全亞洲151家的ABC Cooking Studio,成立ABC Cooking Studio_ 愛必食股份有限...
星聚點擴徵儲備幹部 高中職畢薪37K
2017-11-17
「 星聚點文創 」打造KTV精緻文化,結合娛樂、美食餐點,讓消費者吃、喝、玩、樂一次搞定,同時享受物美價廉的歡唱空間與精緻美食。「星聚點文創」正擴大招募儲備幹部,高中職畢起薪37300元...
六大設計課程任體驗 再得好禮三選一 九大優質課程

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員