職場新聞
職場萬花筒
力氣大能當飯吃!無經驗 免排班 月領4萬元起跳
刊登日期:2017-10-13
力氣大能當飯吃!無經驗 免排班 月領4萬元起跳
 
【1111通訊社記者吳佩諭報導】
 
華陽優質搬家 公司急徵司機及助手,月領4萬起跳,歡迎急需工作的求職者前往應試。
 
華陽優質搬家公司成立至今已15年,服務客戶遍及全台,誠信專業的服務品質,業務蒸蒸日上,已連續9年為「崔媽媽基金會」推薦之優良搬家公司。為擴大服務客戶,召募搬家助手底薪3萬元、司機3萬5千元,加上獎金平均可月入4-8萬元。
 
主要工作內容是替客戶從事搬遷工作,包括傢俱電器電腦物品等拆裝包裝搬運,無經驗可、免排班、有貨車執照佳,具備3.49噸的車可靠行。歡迎品性端正,有服務精神能自我要求的求職者積極應試,共同提升搬家服務品質。
 
 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
升遷透明 「薪」情佳 不限學歷起薪31K 月休10天
2018-02-09
又一台灣之光!累積逾20年停車場經營專業管理,研發並導入創新停車科技,停車設備已銷往泰國、馬來西亞、土耳其、大陸…等國家使用,為台灣爭取光榮的「 城市車旅 」招募停車場收費員,不限科...
信義房屋平均調薪7.6% 今年徵才3000人
2018-02-09
景氣、天氣冷吱吱,但仍有企業祭出的調薪幅度讓人很暖心。 信義房屋 宣佈,自四月一日起進行年度調薪作業,全體平均調幅約為7.6%,而屬於業務性質的經紀人平均調幅亦接近11%。信義過去一年無...
暗光鳥職缺 起薪36K
2018-02-09
具飯店夜班櫃檯經驗的朋友照過來!許多來台北洽公的公司行號所指名的配合飯店- 豪祥大旅社,公開招募大夜班櫃檯人員,不限系所,月薪36K。

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員