職場新聞
職場萬花筒
幸福的傳遞者!A-LUXE 亞立詩開展旗艦店 銷售顧問42-70K
刊登日期:2017-09-14
幸福的傳遞者!A-LUXE 亞立詩開展旗艦店 銷售顧問42-70K
 
【1111通訊社記者林育如9月13日報導】
 
 
鑽石珠寶的璀璨透亮,不分年齡老少,閃閃惹人愛外,能保值還紀錄著每個珍貴回憶。負責銷售的人員,更是幸福起點的傳遞者。在2006年創立,為知名婚戒品牌,現在亞洲地區已有5家據點的 A-LUXE 亞立詩 ,即將於今年底再拓旗艦店,開徵銷售顧問,薪可達42-70K。
 
圖說:台北店
 
A-LUXE 亞立詩提供多項的國際認證GIA鑽石及婚戒款式,精湛工藝搭配合理價格,專業親切的服務以及商品高度的自由選搭,鶴立婚戒市場。德國工藝對戒系列,更以完全客製化的特殊製程,獨創個人風格打造專屬婚戒。
 
亞洲5大據點
 
現台灣在台北、中壢、台中、高雄設有據點外,在香港亦有分店。為服務更多喜愛A-LUXE 亞立詩的顧客,更將於今年底再展旗艦店,為此招募珠寶銷售顧問,須有服務業2年以上銷售經驗。
「幸福」是一種情感、一種氛圍,A-LUXE 亞立詩每家門市都充滿著新人們獨特專屬的愛情故事,見證幸福的承諾,延續愉悅的美好體驗。
 
圖說:台中店
完善的福利制度
 
A-LUXE亞立詩重視每一位員工,完善的員工福利包括中秋、端午、年終獎金、員工旅遊、國外出差及教育訓練機會等。
 
圖說:高雄店
 
除了提供良好工作環境、也提供學習及成長的空間,善用專才、採取開放溝通的方式與員工一起成長。 熱情邀請優秀的朋友一起加入我們活潑、快樂的工作團隊,成為發光發熱的鑽石人才!
 
 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
遠傳電信股利發放率113% 擘劃5G藍圖招千名數位人才
2018-06-15
遠傳電信 14日召開民國107年股東常會。遠傳營運績效穩健,民國106年合併總營收達到新台幣920.7億元億元。遠傳維持以往穩定的股利政策,今年發放每股現金股利新台幣3.75元,股利發放率高達113...
數位行銷人才搶手 企業百萬年薪聘高手
2018-06-15
去年,Facebook活躍用戶突破20億大關,佔世界4分之1的人口數,由此可見,許多人每天接觸社群媒體,頻繁的接收數位訊息,社群媒體在現代生活中已扮演重要的角色。根據統計,從2011年到2016年...
6月下旬就可上班 應屆畢業可 室內行政28-32K
2018-06-14
社會新鮮人想快點上班,快照過來! 聯邦保全 近期開徵中永和區社區行政財務秘書、內湖區社區生活/行政秘書、台北綜管主管、內湖區社區日/夜班保全員(各數名)等眾多職缺,有的最快6月下旬就能...
台糖招聘 2018職訓博覽會

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員