職場新聞
職場萬花筒
企業聯合徵才 月薪最高達6萬
刊登日期:2017-01-11
企業聯合徵才 月薪最高達6萬
 
【1111通訊社記者林育如報導】 
 
中部地區想求職的朋友照過來!勞動力發展署中彰投分署為提供大埔里地區更完善職訓、就服資源網絡,並照顧南投縣偏鄉民眾更便捷的就業服務需求,訂於106年1月18日於臺灣地理中心位置-埔里增設南投就業中心埔里分站,現場自上午9點至下午1點同步舉辦聯合徵才活動,高薪上看6萬!
 
九族文化村 、 三商行 、 涵碧樓大飯店 等招新血
 
此次,招募企業包括台一生態休閒農場、九族文化村、 台灣卜蜂企業 、三商行、涵碧樓大飯店、榮高育樂、 江揚育樂 、經典大飯店。釋出儲備生管幹部、文化工作隊、房務人員、服務員、食品作業員、儲備幹部、櫃檯人員、訂房員、會計等多樣職缺。
 
彰投分署長陳瑞嘉表示,大南投地區過去由南投就業中心一肩扛起全縣的就業、職訓服務,服務對象以市區周遭鄉鎮為主,偏遠鄉鎮像是仁愛鄉、信義鄉、魚池鄉的居民往往因距離市區遙遠,通勤不便等原因放棄循就業中心管道協助求職。為了緩解偏遠地區的就業、職訓問題、以及民眾在職涯發展上的需求,中彰投分署特別規劃於埔里設立分站,讓偏鄉民眾更方便求職,保障偏鄉居民的就業權利。
 
1月18日開幕當天除揭牌儀式,現場同步舉辦聯合徵才活動,本次共邀請8家優質廠商,提供136個工作機會,其中卜蜂企業釋出職缺月薪最高達6萬元。另活動現場設置專區,展示多元單位及鄉鎮特色產品、職訓成果,並開放民眾職場體驗,且備有早鳥禮喔!
 
 
 
 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
老協珍行銷全球拓點開缺 招募專櫃人員、業務、作業員
2018-04-19
發源自台北市迪化街,從僅有一間店面的南北貨生意做起,家族傳承四代經營燕窩、鮑魚、海參等,將中華美味發揚光大的「 老協珍 」,今年邁入90週年。為服務更多顧客,今年預計再拓點至5家據點...
邁入30週年高技營收再創巔峰 強力募集技術員薪35-45K
2018-04-19
高技 1月營收1.87億元,在電車電源、去年擴增產能效應下,再創巔峰,年增2.62%。3月份甫於桃園巨蛋慶祝30週年的高技,今年持續動能,期盼再創佳績外,同時還要招募更多優秀人才,釋出高薪招...
【米其林星星職缺】台版MasterChef ? 徵名廚培育餐飲界台灣之光
2018-04-19
為迎合國人對精緻美食味蕾的滿足,讓提升台灣餐飲業的國際廚藝視野,同時幫助國內頂級廚藝人才與世界接軌,拓展職涯地圖。中國文化大學教育推廣部 -國際廚藝人才發展中心與國際頂尖美國廚藝...
咖啡拉花練習班-大學博覽會用 2018大學博覽會_遊留學

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員