職場新聞
職場萬花筒
企業聯合徵才 月薪最高達6萬
刊登日期:2017-01-11
企業聯合徵才 月薪最高達6萬
 
【1111通訊社記者林育如報導】 
 
中部地區想求職的朋友照過來!勞動力發展署中彰投分署為提供大埔里地區更完善職訓、就服資源網絡,並照顧南投縣偏鄉民眾更便捷的就業服務需求,訂於106年1月18日於臺灣地理中心位置-埔里增設南投就業中心埔里分站,現場自上午9點至下午1點同步舉辦聯合徵才活動,高薪上看6萬!
 
九族文化村 、 三商行 、 涵碧樓大飯店 等招新血
 
此次,招募企業包括台一生態休閒農場、九族文化村、 台灣卜蜂企業 、三商行、涵碧樓大飯店、榮高育樂、 江揚育樂 、經典大飯店。釋出儲備生管幹部、文化工作隊、房務人員、服務員、食品作業員、儲備幹部、櫃檯人員、訂房員、會計等多樣職缺。
 
彰投分署長陳瑞嘉表示,大南投地區過去由南投就業中心一肩扛起全縣的就業、職訓服務,服務對象以市區周遭鄉鎮為主,偏遠鄉鎮像是仁愛鄉、信義鄉、魚池鄉的居民往往因距離市區遙遠,通勤不便等原因放棄循就業中心管道協助求職。為了緩解偏遠地區的就業、職訓問題、以及民眾在職涯發展上的需求,中彰投分署特別規劃於埔里設立分站,讓偏鄉民眾更方便求職,保障偏鄉居民的就業權利。
 
1月18日開幕當天除揭牌儀式,現場同步舉辦聯合徵才活動,本次共邀請8家優質廠商,提供136個工作機會,其中卜蜂企業釋出職缺月薪最高達6萬元。另活動現場設置專區,展示多元單位及鄉鎮特色產品、職訓成果,並開放民眾職場體驗,且備有早鳥禮喔!
 
 
 
 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
近30位重量級講師 帶您迎接劇烈變革時代 第四屆「將帥班」 即將隆重登場
2018-02-23
時序進入2018年,全球迎來景氣春燕,台商一如過往,以台灣牛的精神,乘著經濟爬升浪頭拚搏全球市場。只是,面對AI、IoT等數位科技對產業造成的顛覆,世界各國政府就經貿競爭啟動的變革,台商...
台灣之光! 暖心(薪)企業定著率逾九成 年後啟動招募計劃
2018-02-23
山不在高,有仙則名;水不在深,有龍則靈,唐朝詩人劉禹錫詩詞突顯了 三二行館 雅致、尊榮的內涵。位於北投坐擁豐沛溫泉地熱的三二行館,沒有一般大飯店以量取勝的優勢,但每每得到Conde Nas...
賴揆拚新創 盼台兩年內孵「獨角獸」
2018-02-23
行政院長賴清德日前公布「優化新創事業投資環境行動方案」,設定以每兩年孕育出至少一家具代表性的獨角獸新創事業為目標,未來五年,台灣新創事業獲投資金額每年成長五十億元,讓台灣成為亞...

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員