職場新聞
職場萬花筒
企業聯合徵才 月薪最高達6萬
刊登日期:2017-01-11
企業聯合徵才 月薪最高達6萬
 
【1111通訊社記者林育如報導】 
 
中部地區想求職的朋友照過來!勞動力發展署中彰投分署為提供大埔里地區更完善職訓、就服資源網絡,並照顧南投縣偏鄉民眾更便捷的就業服務需求,訂於106年1月18日於臺灣地理中心位置-埔里增設南投就業中心埔里分站,現場自上午9點至下午1點同步舉辦聯合徵才活動,高薪上看6萬!
 
九族文化村 、 三商行 、 涵碧樓大飯店 等招新血
 
此次,招募企業包括台一生態休閒農場、九族文化村、 台灣卜蜂企業 、三商行、涵碧樓大飯店、榮高育樂、 江揚育樂 、經典大飯店。釋出儲備生管幹部、文化工作隊、房務人員、服務員、食品作業員、儲備幹部、櫃檯人員、訂房員、會計等多樣職缺。
 
彰投分署長陳瑞嘉表示,大南投地區過去由南投就業中心一肩扛起全縣的就業、職訓服務,服務對象以市區周遭鄉鎮為主,偏遠鄉鎮像是仁愛鄉、信義鄉、魚池鄉的居民往往因距離市區遙遠,通勤不便等原因放棄循就業中心管道協助求職。為了緩解偏遠地區的就業、職訓問題、以及民眾在職涯發展上的需求,中彰投分署特別規劃於埔里設立分站,讓偏鄉民眾更方便求職,保障偏鄉居民的就業權利。
 
1月18日開幕當天除揭牌儀式,現場同步舉辦聯合徵才活動,本次共邀請8家優質廠商,提供136個工作機會,其中卜蜂企業釋出職缺月薪最高達6萬元。另活動現場設置專區,展示多元單位及鄉鎮特色產品、職訓成果,並開放民眾職場體驗,且備有早鳥禮喔!
 
 
 
 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
晉升調薪+福利滿滿 統一多拿滋儲備幹部年領超14月
2017-08-22
雖然儲備幹部起薪3萬元,在餐飲服務業中稀鬆平常,但是隨著晉升每個位階,薪資都會有所調整,知名甜甜圈品牌- 統一多拿滋 保證大家每年能夠領到14個月的月薪。實質收入絕對超過14個月。這種...
研揚科技今掛牌表現亮眼 釋管理職、工程師等職缺
2017-08-21
華碩旗下工業電腦廠 研揚 今(21)日以每股88元掛牌上市,掛牌首日盤中股價一表現亮眼。因應營運人力需求持續擴人才,釋管理、工程師等各類職缺,薪具一定水準且福利佳。
全球知名企業開缺!美商招募經理、專員、文件助理
2017-08-21
外商工作機會來了! 美商UPS 因營運人才需求擴大徵才,急徵客戶經理、業務專員、機場航空文件助理、約聘進口文件處理員…等多項職缺。
 挖!設計│遇見未來更美好的自己 免費課程激推

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員