職場新聞
職場萬花筒
企業聯合徵才 月薪最高達6萬
刊登日期:2017-01-11
企業聯合徵才 月薪最高達6萬
 
【1111通訊社記者林育如報導】 
 
中部地區想求職的朋友照過來!勞動力發展署中彰投分署為提供大埔里地區更完善職訓、就服資源網絡,並照顧南投縣偏鄉民眾更便捷的就業服務需求,訂於106年1月18日於臺灣地理中心位置-埔里增設南投就業中心埔里分站,現場自上午9點至下午1點同步舉辦聯合徵才活動,高薪上看6萬!
 
九族文化村 、 三商行 、 涵碧樓大飯店 等招新血
 
此次,招募企業包括台一生態休閒農場、九族文化村、 台灣卜蜂企業 、三商行、涵碧樓大飯店、榮高育樂、 江揚育樂 、經典大飯店。釋出儲備生管幹部、文化工作隊、房務人員、服務員、食品作業員、儲備幹部、櫃檯人員、訂房員、會計等多樣職缺。
 
彰投分署長陳瑞嘉表示,大南投地區過去由南投就業中心一肩扛起全縣的就業、職訓服務,服務對象以市區周遭鄉鎮為主,偏遠鄉鎮像是仁愛鄉、信義鄉、魚池鄉的居民往往因距離市區遙遠,通勤不便等原因放棄循就業中心管道協助求職。為了緩解偏遠地區的就業、職訓問題、以及民眾在職涯發展上的需求,中彰投分署特別規劃於埔里設立分站,讓偏鄉民眾更方便求職,保障偏鄉居民的就業權利。
 
1月18日開幕當天除揭牌儀式,現場同步舉辦聯合徵才活動,本次共邀請8家優質廠商,提供136個工作機會,其中卜蜂企業釋出職缺月薪最高達6萬元。另活動現場設置專區,展示多元單位及鄉鎮特色產品、職訓成果,並開放民眾職場體驗,且備有早鳥禮喔!
 
 
 
 
資料來源: 1111人力銀行

** 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!

相關頭條
團隊合作不設限 電話行銷人員愉悅賺進年薪百萬
2017-04-28
週休二日不加班、坐辦公室純內勤、工作氣氛愉快、團隊熱情協助,提供免費午餐與按摩,還能達到年薪百萬的目標,這是什麼好康的工作?!
好羨慕!月休9-11天 薪30-40K
2017-04-28
學歷真的不是高薪的必備條件,入對行才能發揮所長、領高薪。Danny & Company 近期開徵代客泊車人員,學歷不設限,月休9-11天 薪30-40K!
日商、科技業、多媒體等產業擴大招募 釋7-8千個工作缺
2017-04-27
日商艾鳴網路遊戲、利勤實業、昇陽國際半導體、 上銀科技 、 巨匠電腦 、 宏全國際 、 正新橡膠 、 福懋科技 、 永進機械 、 銀泰科技 、 喬崴進科技 等42家企業將於5/3(三)上午十時起至下...
奧修禪卡基礎班 室內設計培訓班~「零」基礎也能成專家!!!

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員