填寫會員資料

*
*若您是其他國籍,請輸入您的護照/居留證/工作證號碼。
*
接受至少4字的數字、英文小寫字母及._-半行符號
*
*
*
*
特別注意:因部分免費電子信箱伺服器(如@yahoo、@yam...等)會將通知歸為垃圾信件 退回,建議您填寫其他有效電子信箱,以免影響您的使用權益!
-
*

(可複選)




為了確保您使用本網站的權益,請您詳細閱讀以下條款:

「1111進修網」網站,網址:http://www.1111edu.com.tw/為全球華人股份有限公司經營管理。

  • 第一條  蒐集目的
    1111進修網提供客戶管理、會員管理、行銷及內部的統計調查與分析。
  • 第二條  依據個人資料保護法規定應告知事項
    • (一)非公務機關名稱:全球華人股份有限公司。
    • (二)個人資料之類別:
      C○○一 辨識個人者。
      C○○二 辨識財務者。
      C○○三 政府資料中之辨識者。
      C○一一 個人描述。
      C○一二 身體描述。
      C○一三 習慣。
      C○一四 個性。
      C○二一 家庭情形。
      C○二二 婚姻之歷史。
      C○二三 家庭其他成員之細節。
      C○二四 其他社會關係。
      C○三一 住家及設施。
      C○三二 財產。
      C○三三 移民情形。
      C○三四 旅行及其他遷徙細節。
      C○三五 休閒活動及興趣。
      C○三六 生活格調。
      C○三七 慈善機構或其他團體之會員資格。
      C○三八 職業。
      C○三九 執照或其他許可。
      C○四○ 意外或其他事故及有關情形。
      C○四一 法院、檢察署或其他審判機關或其他程序。
      C○五一 學校紀錄。
      C○五二 資格或技術。
      C○五三 職業團體會員資格。
      C○五四 職業專長。
      C○五五 委員會之會員資格。
      C○五六 著作。
      C○五七 學生紀錄。
      C○六一 現行之受僱情形。
      C○六二 僱用經過。
      C○六三 離職經過。
      C○六四 工作經驗。
      C○六五 工作紀錄。
      C○六六 健康與安全紀錄。
      C○六七 工會及員工之會員資格。
      C○六八 薪資與預扣款。
      C○六九 受僱人所持有之財產。
      C○七○ 工作管理之細節。
      C○七一 工作之評估細節。
      C○七二 受訓紀錄。
      C○七三 安全細節。
      C○八一 收入、所得、資產與投資。
      C○八二 負債與支出。
      C○八三 信用評等。
      C○八四 貸款。
      C○八五 結匯紀錄。
      C○八六 票據信用。
      C○八七 津貼、福利、贈款。
      C○八八 保險細節。
      C○八九 養老給付及國民年金。
      C○九一 資料主體所取得之財貨或服務。
      C○九二 資料主體提供之財貨或服務。
      C○九三 財務交易。
      C○九四 賠償。
      C一○一 資料主體之商業活動。
      C一○二 約定或契約。
      C一○三 與營業有關之執照。
      C一一一 健康紀錄。
      C一一三 種族或血統來源。
      C一一八 政治團體之成員。
      C一一九 對利益團體之支持。
      C一二○ 宗教信仰。
      C一二一 其他信仰。
      C一三一 書面文件之檢索。
      C一三二 未分類之資料。
      C○○三 政府資料中之辨識者。
    • (三)個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
      期間:營運期間。
      地區:台灣地區。
      對象及方式:1111進修網及會員同意揭露之第三人。除用於會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能以外,並得依下述規定利用或提供予第三人利用
      1. 1111其他各項統計、問卷及不定期寄發之會員通知或電子報之用,包括但不限於市場調查、受企業委託代為發送的會員資訊。
      2. 利用會員所提供之電子郵件信箱、電話號碼,進行本公司商品及服務之宣傳行銷。
      3. 於交寄相關活動所獲物品時,將您的個人資料利用於交付給相關物流或廠商以便完成物品的寄送。
    • (四)當事人依個人資料保護法第三條得行使之權利及方式:
      1. 得行使之權利
        1. (1)查詢或請求閱覽。
        2. (2)請求製給複製本。
        3. (3)請求補充或更正。
        4. (4)請求停止蒐集、處理或利用。
        5. (5)請求刪除;但同意本公司得為日後查核、比對或證明之需要而不刪除軌跡資料。
      2. 行使方式
        會員得透過本網站提供之會員平台,進行查詢、閱覽、下載複製本、補充或更正履歷表內容;有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除履歷表內容部分,會員得與本網站求職客服專員連絡,非假日週一至週五早上8:30~晚上8:00,例假日及國定假日早上9:00~下午5:00,電話(02)8787-1111轉分機2328,或透過1111網站:education@staff.1111.com.tw意見反應信箱留言。
    • (五)當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供對其權益的影響:
      本網站係提供進修課程等訊息服務之網站,若不提供個人資料,本網站將無法完整提供有關訊息的服務,影響訊息之接收。
  • 第三條  會員履歷資料之利用
    會員同意下列資料,無償並無條件提供給1111蒐集、處理:
    1. 所登錄之會員資料
    2. 使用1111進修網功能之各項歷程紀錄及資訊(如上網的IP位址、瀏覽器種類、瀏覽網頁及停留時間等軌跡資料)。
  • 第四條 法律責任 
    1111進修網在服務善意使用者的前提下,對於下列非善意的使用行為、未遂行為或意圖,1111進修網有權採取停權處分並要求司法或執法機關協助調查下列使用行為者,並向該行為者求償。
    • (一)不當地獲取資料:未經1111進修網授權,取得1111進修網資料庫內的資料。
    • (二)不當地危害網站的安全系統:未經1111進修網授權,試圖測試破解對1111進修網安全系統及密碼保護系統。
    • (三)危害網路對使用者提供服務:以大量的電子郵件、輸入含有病毒碼的軟體或其他方式癱瘓網站的運作、造成網站運作錯誤、減緩網站的運作效率、更改或毀損本網站網頁及其內容、本網站連結其他網站之路徑、本網站資料庫之內容等。
    • (四)有損1111進修網或其他會員權利之侵權行為:以不當方法或未經授權,侵入1111進修網系統更改會員資料,或以不當方法探取、更改、記錄、偽造本網站與會員間之信用交易資料。
  • 第五條 1111進修網保護會員及資料安全措施
    依據中華民國相關法律之規定,1111進修網除了對會員基本資料依法保密外,舉凡資料傳輸過程的安全、使用者身份認證、登入權限設定、後端實體保護以及公司內部人員作業流程的控管,都經1111進修網納入整體規劃和保護措施之中。會員接受1111進修網的服務時,毋須擔心基本資料外洩。其餘詳細情形,請詳閱同屬會員服務條款的一部分的「隱私權保護聲明」。
  • 第六條 準據法及管轄法院
    會員服務條款適用中華民國法律解釋之。會員同意若因爭議而涉訟時,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
  • 第七條 會員條款內容之變更
    會員同意1111進修網保有修訂本條款之權利,當本公司於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,會即時更新網頁內容,並透過會員所提供的電子郵件通知相關變更事項。

* 換一個

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員