搜尋
培訓單位 實體課程 FB搶先看 TG 頻道

主管的深刻反省:對不起都我的錯

00:02:48
0add_one
reload
重新統計中…
加入收藏

公司舉辦道歉大會,點名主管上台道歉
 
主管都是對的?他們不這麼認為。時到年末主管們聚集起來,並非對公司上層交代,而是對下屬同仁們的懺悔與檢討。聽到這個的時候,筆者不由得起雞皮疙瘩,這是台灣多數企業辦不到的事情!但他們到底在道歉什麼呢?
 
時間只有一分鐘,卻對明年業績成長大影響
 
並非籠統式的「下屬做不好是主管的錯」、「是我不夠會帶人」等等。
而是言簡意賅的「我們來找共通語言吧」、「一起找到他的長處吧」...
發動自己與其他同仁同舟共濟的心情,並且深刻檢討自我是否能夠徹底了解「人際關係」與「業績」之間的正關係。而非一味的指責未達目標的同仁。
 
相關進修課程

— 什麼是4U? —

4U師資,皆本著全心全意的For You無私為你的精神內涵:唯你獨尊,符應學員需求,學習目標,即時效益,和附和創新時代的成功契機,來不斷精進培訓系統。

除了For You 與 4U同音所延展的意涵以外,4U的4個字母U亦代表獨創的4U式思維建構4U理念:
 

Understanding 認知瞭解 — 

認知並了解人一生必學做人的本質與境界。 
 

Unique 獨有特性 — 

協助每一個獨一無二的人找對方式活出自我,綻放優秀;找對舞台脫穎而出,閃耀魅力。 讓每一個崛起的獨有特性造就自發性成功企業。
 

Union 整合搭配 — 

整合自己與周遭的關係:充分善用自己和家庭,和職場,和企業,和社會的關係資源,發 展相互依賴的互動關係。
 

Universe 全面均衡 — 

引導學員學習串聯上述的U,在生活與職場上實踐全面均衡之發展。

更多講師課程

3年7萬政府補助課 │職訓課程 職能進修博覽會
證照培訓 證書 檢定一次搞定

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入

哈囉~

×
你報名的我是課程名稱
線上互動課正在進行中,是否立即前往上課?