相學大師職業培訓班

開課日期:2019-12-01 課程費用:免費課程
上課時間:週日 / 上午 學習時程:2小時
上課地點: 高雄市前金區中正四路215號3樓 map
適用對象:
有興趣者皆可
收藏課程
課程特色
自古至今民間有很多傳言,有一些奇人異士身懷相學絕技在民間逢人便相。
父母存歿、兄弟數目,子女賢愚、婚姻狀況、流年運氣,六親吉凶,如親眼看到一樣奇準無比,這就是秘傳派相法。
公開許多世人難以知曉的絕秘知識,及很多相師秘而不宣的正宗真傳心法及相學秘訣
詳細內容
您想學習更快速的方法來實現心願嗎? 您想瞭解引吸力法則運作嗎? 您想改變現況嗎? 您想追求內在平靜自在嗎? 您想更快速釋放並調節負面情緒嗎? 您想知道真正有效的開運秘法是什麼嗎? 您想知道如何運用氣色方位學增加貴人、財運、桃花嗎?
您知道相學最高境界之一‘氣色’與你我的運勢息息相關嗎? 您知道工作不順利、愛情不如意、投資難獲利都是不好的氣色造成的嗎? 好的氣色可以讓自己擁有吸引貴人、優質配偶、財富、事業、投資機會、創業、置產的磁場 .教學內容: 氣色非臉色、非膚色、非肉色更非血色,好的氣色帶來好的事情, 不好的氣色帶來不好的事情,氣色好賣石頭能賺錢,氣色不好黃金 石油也賣不掉。
相理如命、氣色如運、氣色分現在式、過去式、未來式 看「氣色」就如看天色,何時晴天?
何時下雨?
何時刮大風?
可從天色的變化,有跡可尋。
觀察「氣色」其實也是同一道理,可從個人的「氣色」得悉近期將發生的吉凶或已發生的事。
一、氣色之原理 二、氣色於五官、十二宮、十三部位示現的意義 三、氣色出沒之觀看法則 四、如何運用氣色方位學增加貴人、財運、桃花並化解小人、官非、意外 先賢云:世間異術惟氣色最驗。
氣色變化則屬於個人大事亦為相學最重要之一環。
設若吾人事業上處於攻守難下決斷進退兩難之時,或考試競選未卜勝負,求職求官未卜成否,如就眼神氣色綜合判斷即能把握機先,拔得頭籌無往不利,攻守自如。
或防患於未然,消減災禍於無形,即使災禍已生亦可大事化小,極為靈驗。
報名方式
如您對本課程有興趣,或需相關諮詢,請於下方留下您的聯絡資訊,我們將派專人與您聯繫,為您安排上課事宜,或回覆問題,感謝您!
我想瞭解更多
  • code
    換一個
若您有進修網會員帳號,建議您登入進修網,省去填表部份欄位的填寫!
課程回函右下-免費課卡 課程回函右下-好康專區
讀者留言
相關進修課程推薦
  課程名稱 認證機構(分校) 上課地點 費用 開課日期
索取課程資料
收藏課程資料
相學大師職業培訓班 中國文化大學... 高雄市前金區 免費課程 2019-12-08
索取課程資料
收藏課程資料
免費課程講座 中國文化大學... 台中市西屯區 免費課程 2019-10-06
瘋英文-每堂只要48元!先送3000堂免費學!狂!
設計體驗營495*150

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員