房屋租賃經營管理實務班

開課日期:2019-04-16 課程費用:免費課程
上課時間:週二 / 晚上 學習時程:2小時
上課地點: 地址:高雄市前金區中正四路215號3樓 map
適用對象:
1.對地政士、仲介業務有興趣。 2.包租公、包租婆。 3.對於不動產租賃關係有興趣之一般社會...看完整
收藏課程
課程特色
因近來政府持續打壓房地產的各項政策,導致投資者紛紛轉向採以租待售方式而成為包租公或包租婆。
針對如何自行量身擬定租約、租金支付方式之選擇、押租金之功能與限制、欠租之催繳、不定期租約之預防、優先購買權之排除及租約終止等內容進行深入淺出的說明,是有志成為包租公、包租婆或欲瞭解房地租賃實務者的最佳入門機會。
詳細內容
4月16日(二) 19:00~20:40邀請徐平一老師主講「共有土地買賣之處理&房屋租賃知多少 --- 如何預防惡房東或租霸房客橫行?
」完全免費,座位有限請來電預約座位!
下列為收費課程: 因近來政府持續打壓房地產的各項政策,導致投資者紛紛轉向採以租待售方式而成為包租公或包租婆。
然因欠缺對法令的了解,又為圖方便而常以坊間定型化租賃契約書作為簽約的依據,衍生出不少契約關係上之紛爭。
為協助包租公或包租婆管理出租房地,本課程特別針對如何自行量身擬定租約、租金支付方式之選擇、押租金之功能與限制、欠租之催繳、不定期租約之預防、優先購買權之排除及租約終止等內容進行深入淺出的說明,是有志成為包租公、包租婆或欲瞭解房地租賃實務者的最佳入門機會。
房屋租賃知多少 --- 如何預防惡房東或租霸房客橫行?
一、租賃契約內容之擬定與解說 二、租金支付方式之選擇約定 三、押金之功能與限制分析 四、承租人拖欠租金之處理方式 五、優先購買權之迷失 六、終止租約之相關限制
報名方式
如您對本課程有興趣,或需相關諮詢,請於下方留下您的聯絡資訊,我們將派專人與您聯繫,為您安排上課事宜,或回覆問題,感謝您!
我想瞭解更多
  • code
    換一個
若您有進修網會員帳號,建議您登入進修網,省去填表部份欄位的填寫!
課程回函右上-創業課卡-美容 課程回函右下-免費課卡
讀者留言
課495*150免費課卡
好康專區

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員