[免費試聽] 吳老師教你培養文法片語的解題實力~

開課日期:隨時開課 課程費用:免費課程
上課時間:不拘 / 不拘 學習時程:填寫回函,吳氏日文立即提供更詳細資訊.
上課地點: 屏東縣屏東市線上課程 map
適用對象:
有意願提升日文能力者
收藏課程
課程特色
吳氏日文學友,到底聽課幾小時,就可從0級合格目前(2016)之JLPT日檢次高級N2 或最高級 N1?


2015年日檢增加調查考生是否已經合格過所報考之級等之後,「考題難度」雖然沒有大變化,但採「相對計分」之「合格難度」顯然有明顯下降。


吳氏日文學友合格N2或N1所需之時間也更大幅降低了。
以下就「聽課時數、聽課密集度、本身讀書技術」,前提是至少80%有依照學習要領,非「自己流」的學習方式進行,主要三合格相關要素分析如下,

先說結論:

累積之讀書技術屬於最佳,依照學習要領,於約定期間,修畢課程之學友,平均僅需約250小時~350小時。
亦即可密集聽課之學友一天如果聽課5小時~7小時,則約2個月的期間,利用吳氏日文,足以從0級直接合格N2(總分180,90分以上合格)。
避免考前臨時感冒等等,保險期間建議聽課350小時,以確保無論如何都能一次就合格。
例如本次在人生40歲時,第一次報考日檢,就報考N2,且從0級直接合格N2的下列媽媽級學友,就是屬於本分類之學友。


雖然是40歲,已經逐漸不是學習能力最顛峰的時候,但約230天內,累積聽課251小時,由於平日都已經是需要等小孩睡覺之後,才有時間聽課,自然平日是沒有時間多複習的。
不過是屬於本分類的讀書技術佳之學友,因為本身就是語言專業之故。


亦即,如果以大學聯考的難度來分類的話,「台清成交、醫學系、師大」等等讀書技術的學友,就多是利用吳氏日文N1課程的難度,從0級合格N2所需聽課時數就是約250~300小時以下。
而個不同讀書技術之學友,合格N2所投入之總聽課時數,再多一倍,就是合格N1,所需之總聽課時數。
詳細內容
 
 
 
吳氏日文(www.WUSJP.com),創立於1991年。
開發者吳其哲旅日17年,乃日文教育界罕見之企業實戰經驗者。
為實現化日本KNOW—HOW為台灣實用工具之理想,潛心開發日文超級速成法。
揭開1200年前遣唐使設計日文的原理,依照日文原理,將日文結構歸納整理為:漢字 +4個記號。
並輔以aiueo之5個基本碼,利用解碼的方式,精準解譯出正確的日文意義。
報名方式
如您對本課程有興趣,或需相關諮詢,請於下方留下您的聯絡資訊,我們將派專人與您聯繫,為您安排上課事宜,或回覆問題,感謝您!
我想瞭解更多
  • code
    換一個
若您有進修網會員帳號,建議您登入進修網,省去填表部份欄位的填寫!
課程回函右下-免費課卡 課程回函右下-好康專區
讀者留言
相關進修課程推薦
  課程名稱 認證機構(分校) 上課地點 費用 開課日期
索取課程資料
收藏課程資料
【2018日檢第二回考前衝刺班】 英代外語國際... 桃園市桃園區 免費課程 隨時開課
索取課程資料
收藏課程資料
日文在家好好學!30分免費體驗課... 聯成外語 線上課程 免費課程 隨時開課
索取課程資料
收藏課程資料
【培養第二外語】日語系列課程-... 科見美語日語... 線上課程 免費課程 隨時開課
索取課程資料
收藏課程資料
【免費講座】如何順利取得各級J... 時代國際英日... 新北市板橋區 免費課程 2019-09-23
索取課程資料
收藏課程資料
【2018日檢第二回考前衝刺班】 英代外語國際... 新竹市 免費課程 隨時開課
設計體驗營495*150
語言培訓計畫_495*150

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員