【職前訓練】會計稅務專業人才培訓班
學員負擔:免費課程
訓練時數:320小時
收藏課程
通俗職類:N/A
訓練性質:未分類
訓練時段:週一 ~ 週五 / 上午,下午
訓練位置:台中市南區興大路145號map
報名日期:2018-03-19~2018-06-26
訓練日期:2018-06-26~2018-08-30
甄試日期:2018-06-14
補助對象額度:
以年滿15歲(含)以上具工作意願且工作技能不足之失業者,並不得招收商號負責人(含有限公司及股份有限公司之董事)、自營作業者或在職者參訓。

訓練概要

生活、工作當中,會計觀念所能應用的範圍極其廣泛,尤其是各行各業的商業活動,更需要會計稅務的專門服務,向為金融服務業及相關產業求才重點項目,為提供民眾二度就業及相關技能提昇之管道,辦理『會計稅務專業人才培訓班』,以培訓學員具有處理企業會計與稅務事務之專業,裨益優化產業人才素質,提昇職場競爭力。

舉凡企業會計帳務處理、財務及稅務相關職務,或是提供全省各地公司行號專業合法之工商登記、代客記帳、稅務申報與諮詢服務等,均屬財會稅務人員之專業領域,即為參訓學員將來之就業方向。

本課程除提供學員系統學習,內容由淺入深,循序漸進,同時更因應時勢潮流,俾使學員在會計專業基礎之奠定外,更透過個案分析專題討論之方式,啟發相關財務、稅務之運作技巧及制度之建立與整合,並融會貫通加以活用,達「即訓即用」之成效,以利促進就業。


訓練內容

 課程內容:

會計學概要、成本會計實務、國際會計準則、公司法及記帳相關法規、稅務法規、財務報表分析實務、稅務申報實務

就業方向:
會計人員、記帳員、出納員、主辦會計、稅務人員、財務人員、審計人員、財務會計助理、財會稽核人員
備註
補助對象/訓練費用:
1.具就業保險被保險人身分、特定對象之待業者(獨力負擔家計者、中高齡者、身心障礙者、原住民、低收入戶及中低收入戶、二度就業婦女、更生受保護人、長期待業者、外籍及大陸地區配偶、年滿45歲至65歲之中高齡者),政府補助訓練經費100%,全額免費。

2.一般國民待業者:政府補助80%,個人僅需自負20%訓練費用。


洽詢電話: 04-22856249、04-22870840
code
換一個

若您有進修網會員帳號,建議您登入進修網,省去填表部份欄位的填寫!
打工遊學趣職訓補助
讀者留言
2018大學博覽會_遊留學
2018大學博覽會_專業職能學分班

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員