• 英國城市專業學會(City & Guilds)
    國際培訓師認證(International Teaching and Training Skills 簡稱ITT )是教師教學能力國際認證,全球100多國家教育部門及國際企業認可,本項目在台灣舉辦2年,參加教師已超過二百人。   1、依據國際培訓業最新發展趨勢針對訓練講師所設計之教學能力,已取得歐盟國際職能ISO標準認可。 2、根據大陸上海市政府人事局幹部培訓中心調查:2005年最熱門職業中,培訓師已躍升為前五名。 3、全球100多個國家承認,有利於兩岸三地發展及專業技術移民。特別是在大陸有別於大陸本土講師,凸顯個人國際化專業加值。 4、成為City & Guilds 台灣國際證照考照專班合格講師,可於各縣市就近授課。
  • 中華人事主管協會
    採購及總務人員如充分發揮具體功能,將是企業降低成本、提升整體競爭力的關鍵因素!   本認證課程嚴選採購暨總務核心職能,並邀請具有多年採購總務執行經驗之專業講師,從採購總務策略規劃及作業流程開始,透過優質供應商遴選與長期信任合作關係建立,到採購供應的風險管理及契約製作,結合採購談判議價與資產盤點,不僅能夠提高工作效率,更能讓成本降低,亦能有效提升採購總務人員之執行管理能力,更能增加自己無可取代性及提升對企業獲利能力的貢獻度!
  • 中華人事主管協會
    「CSI(Customer Service Indication)-Star神秘客服務稽核星級評鑑調查」是為求第一線服務人員能落實該單位之服務標準,所進行針對服務禮儀暨服務品質的一項隱匿性稽核調查方式。   並以SQM服務品質管理制度為稽核基礎,協助企業組織做好服務品質規範的六大服務架構制度,並與服務業管理相關教授研究人員服務提升方式,融合發展出一套服務查核評量方法。   以神秘客服務稽核來檢視同仁服務應對與企業服務思維,將能更貼近顧客需求並消除「難纏顧客=拗客」的想法,企業為求服務品質穩定及提升服務競爭力,可透過服務稽核調查方式,了解同仁服務品質及服務禮儀是否依照顧客消費需求角度及企業現有服務標準進行,如企業現有服務標準有不足之處,可經由顧問建議,再進行服務禮儀不足課程之補強。以此「先調查」再進行授課之方式,最能達到不浪費訓練成本,但做最大訓練之成效。
  • 中華人事主管協會
    ★ 通過本會BIM顧客服務管理師認證,即可另外申請轉換成 國際顧客服務管理師認證 競爭的年代,服務品質是現今企業競爭的決勝關鍵!   服務人員是公司面對顧客的最前線,而在消費者意識高度抬頭的市場中,誰的服務取勝, 誰就能擁有市場占有率,也是顧客再度上門是重要關鍵!   如何了解消費者真正需求?   如何系統化建立服務管理流程?   將是企業在競爭中勝出的重要因素!   本認證課程由企業服務品質輔導專業師資群生動帶領,搭配實際案例及模擬互動,將抽象的服務管理透過系統化步驟編排轉換成實際進行步驟,不但讓您了解Know how更清楚知道Know why,除了教導學員正確工作服務態度禮儀之外, 加上活潑互動性強的課堂實戰演練,必可讓「顧客滿意」不僅落實在日常工作上,更發揮團隊整體效益,為企業帶來更高的營收。   本認證課程已導入中華電信、台灣大哥大、奇美新視代科技、中華網龍科技、HOLA、B&Q、衛生署中南區各醫院、秀傳醫院、平雲山都渡假飯店等各企業,完全實務的課程廣受業界認可,更是證明您顧客服務專業能力的重要認證,無論第一線服務人員、門市店長或是客服管理人員,本認證課程協助您成功做好顧客管理,不僅為您緊緊抓住忠實老顧客,更能吸引源源不絕的全新顧客群, 是您快速向上提升的一大利器!
  • 中華人事主管協會
    沒有賣出不去的商品,只有不懂銷售技巧的業務!   在市場激烈的競爭下,業務銷售策略的規劃與執行,扮演著關係市場存亡的重要關鍵,業務銷售人才更是企業開疆拓土的重要戰力!   身為第一線戰將,唯有具備業務行銷十八般武藝,才能輕易突破業績瓶頸,讓收入再創新高!   本認證課程將結合實戰講師多年功力,傳授您業務銷售人員必懂的實戰心法,包含戰略設定、市場分析、客戶開發、成交策略、談判技巧、大客戶銷售、人脈建立、電話行銷、異議處理等,絕對協助您打通任督二脈,經由市場拓展將產品成功導入市場,有效擠壓競爭對手,就能擴大市場與客戶佔有率,成為開拓業績所向披靡的無敵戰馬!
相關進修課程推薦
  • 所有課程
  • 台北市
  • 台中市
  • 台南市
  • 其他
新竹職訓
百官